- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Von den angeblichen Renovierungsarbeiten laut Aussage von anderen Hotelbewertern haben wir nichts gemerkt.Schimmel an der Fassade des Balkons und an den Gardienen im Essenraum nur hier ein paar wenige Beispiele. Hotel ist für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen laute Abendmusik im Innenhof am Pool bis 24 Uhr jeden Tag-dringt in alle Zimmer-Schlaf unmöglich. Wir sind als Familie verreist und haben nicht die größten Ansprüche gehabt.Jedoch dieses Hotel entspricht keinenfalls den Katalogbeschreibungen diverser Hotelanbieter.Unverständlich auch die ganzen positiven Bewertungen-Wir können uns nicht vorstellen jedes Jahr in einen Speisesaal mit 35 Grad plus den Urlaub zu verbringen.
Größe der App.Zimmer ist ausreichend.Haben auch die Einzelzimmer gesehen da wir als große Gruppe verreist waren-Einzelzimmer sehr klein und mit verschmutzten Ventilator. Klimaanlage in den Appartments sehr verschmutzt.Plastebecher werden als Zahnputzbecher angeboten-wenig Ablagefläche im Bad.Wandschrank mit starken Eigengeruch.Tv vorhanden mit zwei deutschen Sendern.Gesamteindruck der Zimmer.Renovierungsbedürftig. Müll und Handtücher werden aller drei Tage gewechselt. Nicht genügend Stühle auf den Balkon und Wäschetrockner für Handtücher fehlt komplett.
Speisesaal ist nicht klimatisiert-Angehnemes Essen unmöglich,Atmosphäre ist sehr laut.Frühstücksangebot sehr mager.Es gibt nur Tomate als Gemüse zum Auswählen.Wurstsorten zwei und eine Käsesorte.Jeden Tag Spiegelei und Bohnen mit Speck.Brötchen sowie Kleingebäck sind Fertigproduckte.Eis steht immer zur Verfügung und wird vom Eisfahrer selbst in Arbeitssachen vor allen Gästen lieblos in die Eistruhe gekippt.Eine Sorte Müsli und Joghurt sind da-etwas Obst.Kaffee gibt es an zwei Automaten-die abwechselnd ihren Dienst verweigern.Es bilden sich dadurch lange Schlangen.Nicht vorhanden sind Untertassen für Kaffeetassen.Tische sind nicht eingedeckt noch nicht mal mit Salz und Pfeffer.Kleiner Müllbehälter fehlt.Servietten und Besteck muß der Gast sich selbst an den Tisch bringen.Tische sind mit Papiertischdecken eingedeckt!Eierbecher sind auch nicht vorhanden. Abendbrot:Auswahl schon reichhaltiger.Wir hatten Halppension gebucht und waren eher genötigt etwas zu Trinken zu bestellen,noch nicht mal für Kinder gab es etwas zu trinken.Personal kann auch seine Gäste nicht grüßen.Außerdem ist es in diesen Hotel üblich,das der Gast seinen Tisch selbst abräumt und sein Geschirr an einen Geschirrwagen bringt.Service am Gast sieht anders aus.
Service läßt leider zu wünschen übrig.Bei Ankunft wurden uns die Schlüssel für unser Appartment übergeben.Keine Auskunft über die Hauptrichtung zu unseren Zimmer, mußten wir selber suchen -Hotel ist aufgeteilt in 3 Gebäude.Selbst zu erfragen ist auch wann und wo es immer zu Essen gibt.Gesamteindruck reine Massenabfertigung bei jeden Gast.Keine Informationen zum Zimmer selbst, zum Bsp.Kosten für Klimaanlage beträgt 5€ am Tag !!!Achtung Einzelzimmer haben nur einen Ventilator.Mußten bei Ankunft im Zimmer die Betten von unseren Kindern selber beziehen!!!Service???
Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße.Zum Zentrum und zum Strand nur wenige Gehminuten.Taxi und Busverbindung,sowie zur Bimmelbahn vorhanden.
Poolbereich wurde angeblich renoviert,wenn man anderen Hotelbwertungen glauben soll.Beide Einstiegsleitern am Kleineren Pool waren sehr wacklig. Ränder an Poolinnenseiten mit Schimmelbefall.Filter im Pool defekt und durchgebrochen.Liegen am Pool durchgelegen und schmutzig.Sonnenschirme teilweise defekt.Es liegen auch teilweise die Plastebecher der All-Inklusive Gäste herum.Pool hat für Kinder keine Einstiegsmöglichkeit. Abendprogramm 3-4 mal in der Woche.Es ist für den Gast allerdings nicht in Erfahrung zu Bringen Wann Diese Beginnt auch nicht vom zuständigen Personal.Aussage zu Frage wann Heute die Mini Disco für Kinder beginnt war :"Vielleicht halb oder um Neun" Kinderdisco fing 21:15 an !!! Laute Musik im Innenhof des Hotels immer bis 24 uhr-super laut-geht in alle Zimmer Für Gäste mit Kleinkindern nicht zu empfehlen.Weitere Sportmöglichkeiten nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ralf |