- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckig und laut.Das Personal ist super unfreundlich!Wir hatten nur ein Appartment ohne Verpflegung(zum Glück).Wir wollten All Inclisive direkt im Hotel nachbuchen,was auch 100 Euro pro person Günstiger ist als wenn man es direkt von Anfang an beim Veranstalter mitbucht,aber als wir uns das Büffet anschauten haben wir beschlossen lieber jeden tag essen zu gehen da das essen sehr mickrick,unappetitlich und wenig Auswahl zur Verfügung stand!Vor 1 uhr nachts braucht man nicht ins Bett zu gehen ,da die echt schlechteste Animation die ich je in meinen ganzen Urlauben gesehen habe,so extrem laut ist und das Gegröhle von den meist englischen Urlaubern so lange geht ,das hotel sehr sehr hellhörig ist ,und gegenüber das hotel moreya auch laute Animation die bis 24 uhr geht,man wird also von beiden seiten bis weit nach Mitternacht mit lauter schlechter musik beschallt. tolle Enspannung! selbst wenn es das letzte freie hotel auf Malle wäre,fahrt niemals in dieses Hotel. da kann man lieber einmal weniger in den Urlaub fliegen aber dafür dann in ein top hotel was vielleicht etwas mehr kostet aber da hat man wenigstens was von der schönsten zeit des Jahres
Die Betten sind ein Albtraum, da man die Kopfteile nur hinters bett gestellt hat ,hört man die ganze Nacht wenn die Paare sich nachts im Bett vergnügen,Es ist hammermäsig schmutzig ,gereinigt wid nicht regelmäsig,Flöhe auf Sofa im Bett in den Matratzen ,Spinnen ,Kakerlaken und Mücken alles vorhanden. Mir tut es echt leid um mein Geld was ich für dieses Hotel ausgegeben habe, denn dieses Hotel ist Für uns ein Alptaum gewesen ,keine entspannung möglich!
Ohne Verpflegung!haben ohne Verpflegung gebucht!
Wie schon gesagt,wir hatten zum Glück ohne Verpflegung,aber wir haben uns da Buffet angeschaut und auch einige andere Urlauber schimpften über die mickrige Auswahl!All in nur bis 22 uhr. ab 22 Uhr fängt dann die Animation an.Sehr schlau!!!!Sauberkeit der Zimmer ging agr nicht! die atratze im Babybett war wohl voll mit Flöhen das unsere kleine Tochter zerfressen war von Flohbissen,nachts um 3 uhr kommen jede nacht die fiesen Mücken raus,die saugen sich so sehr mit Blut voll das sie am Ende nicht mal mehr fliegen können und am Boden liegen,das Handtuch zum Tothauen war voll mit Blut,das schlimmste daran ist das man von diesen stichen am nächsten Morgen richtige Pestbeulen von den Stichen hat. Echt eckelig. unsre kl. 2 jährige Tochter hatte innerhalb von 1 woche 40 Mückenstiche und halbsoviele Flohstiche. Die Zimmer weden nicht regelmäsig gereinigt und wenn dann nur sehr dürftig!
Die Lage ist gut ,2 min zum wunderschönen sauberen Strand,das einzige was an diesem Ort schön ist!Die Restaurants in der Nähe haben ganz gutes Essen,aber immer zu wenig auf dem Teller! Bei Selbstverpflegung wird man hier in den kleinen shops genz schön abgezockt fur Lebebsmittel.Am besten fährt man gleich am ersten Tag nach cala millor zu lidl und kauft einmal richtig ein ,da kann man einige hundert Euro sparen! Der Ort an sich ist klein,etwas langweilig! Den Urlaubern wird hier nicht grad viel geboten.da ist es echt besser ,wenn man urlaub in der Nähe von Palma macht ,Magaluf o. Paguera beispielsweise ,da sind auch 2 tolle wasserparcs in der Nähe!
Der Poll war ok. Animation super schlecht und echt peinlich,zu laut und zu lange,da freut man sich als Familie wenn man die Kinder erst nach 24 Uhr zu bett bringen kann!Sport wurde meines Wissens nicht angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nicole & Sven |