Waren von 24.09.15 - 08.10.15 in diesem Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. War völlig ausreichend. Hatten ein großes und sehr schönes Appartement mit seitlichem Meerblick. Das Hotel Playamar ist sehr behindertengerecht. September /Oktober ist eine top Reisezeit - Wir sehen uns ganz sicher das nächste Jahr wieder. Zum Schluß noch ganz herzlichen Dank an die Chefin Cathi und Grüsse ans Personal.
Appartement ca. 40 m ² - Klimanlage, Küchenecke, Wohnzimmer und separates Schlafzimmer. Kleiner Fernseher, Toilette/Bad/Dusche ist alles in Ordnung.
Es gibt ein Restaurant. Teilweise im freien frühstücken oder Abendessen. Fanden wir sehr schön. Wir waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Man musste den Tisch nicht hungrig verlassen. Mehr frisches Obst wäre vielleicht von Vorteil gewesen.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Reklamationen werden ernst genommen und man ist auch bemüht deutsch zu sprechen. Reinigung unseres Appartements war absolut in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr zentral. Kurze Weg zum Strand ca. 200 m. Shopping, Restaurants, Bushaltestelle etc. alles in direkter Nähe. Kilometer lange Strandpromenade lädt abends zum Bummeln ein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Horst Gerhard |
Lieber Horst, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Hotel Playa Mar und unser Team arbeiten hart daran unsere Leistungen stets zu verbessern. Es freut uns Sie wieder zu sehen!