Das Hotel sieht von außen aus wieder jedes anderen Hotel dort auch. Innen angekommen bietet die Empfangshalle mit Rezeption, angrenzender Bar, Spielzimmer und Speisesaal einen guten Eindruckt! Die Anlage ist groß genug und nur Abends an der Poolbar etwas überfüllt, sodass die Bestuhlung nicht mehr ausrechend ist und man auf Liegen ausweichen muss. Die Anlage selbst ist nicht gerade der Renner in Sachen Sauberkeit, überall wurde etwas gerichtet, teilweise wurde unser Balkon durch Spanngurte zusammen gehalten. Gegenüber dem Mittag- und Abendessen, wo es wirklich immer das gleiche hab (warme Salatbar, Pommes, Formfleisch, usw. .. uns hing es schon nach 3 Tagen zum Hals raus) konnte das Frühstück echt punkten. Uns sind viele Deutsche und viele engländer begegnet, Spanier waren eher die Minderheit! Im Hotel lässt es sich aushalten, wenn man nur zum Schlafen da ist und nichts gegen eintöniges Essen hat. Für Familien empfiehlt sich dieses Hotel unserer Meinung nach nicht!
Die Zimmer waren groß genug. Allerdings gab es nur 3 Alte Betten, eine Alte Kommode und einen winzig kleinen Schrank. Wir lebten also aus dem Koffer! Die Klimaanlage hat echt gefehlt und ein Ventilator kostetete 15€/Woche. Der Safe war ebenfalls nicht kostenlos. Der Balkon war dreckig und auf den Stühle war Blut! Im Bad war allerdings etwas undicht. Es stelle sich heraus, das die Toilette undicht war. Die Dusche war ein Witz, anstatt eines richtigen Wasserstrahls "tröpfelte" es aus dem Duschkopf und irgendetwas hat ätzden gestunken. Ein weiteres Problem waren die Mücken! Wir waren nach 3 Nächten völlig zerstochen und wollte Abends ab dann die Fenster und Türen geschlossen halten. Das entpuppte sich als Hürde, denn mit 3 Personen stieß man sehr schnell an eine Raumteperatur, die höher ist, also die Außentemperatur zur Mittagszeit (ca. 35°C). So mussten wir uns leider weiter stechen lassen!
Das Hotel bietet 2 Bars. Eine Hotelbar, die eigentlich nie besetzt war, und eine Poolbar bei der immer sehr viel Trubel war. Das Essen, wie oben erwähnt, war für 3 Tage gut und danach konnten zumindest WIR es nicht mehr essen, haben es uns aber trotzdem reingezwungen, da außerhalb Essen gehen auf Dauer zu teuer geworden wäre. Das Frühstück war super! Eigentlich war aber für jeden Geschmack etwas dabei! Für All Incl. Gäste waren die Getränke bei den Essen sowie alle Getränkte an der Bar von 10-22 Uhr kostenlos. Allerdings in kleinen Plastikbechern als Sparration. Bei den Alkoholischen Getränke stellte sich heraus, dass man nur Wodka, Whiskey, Rum und andere gängige Spirituosen mischbar waren und diese auch für All Incl. Gäste kostenlos waren, andere Getränkte wie "Pitu" mussten selbst von diesen Gästen bezahlt werden, das diese unter "Besondere Getränkte" leifen. Allerdings stand im Reisekatalog das ALLE ALKHOLISCHEN GETRÄNKTE für All Incl. kontenlos sind/waren!
Das Personal war bis auf einen Ausnahme sehr freundlich. Diese Ausnahme wurde von uns zum "Feldwebel" getauft. Diese Person schrie den Speisesall dermaßen zusammen, dass man angst bekam! Das Reinigungspersonal war nett, leistete gute Arbeit und sprach nur Spanisch. Das Personal der Rezeption sprach mit Sicherheit 5 Sprachen, darunter auch Deutsch fließend! Das restliche Personal sprach überiwegend Spanisch, aber man konnte sich auch mit Englisch verständigen.
Die Entfernung zum Strand von S'Illot war echt gut (ca.150m) vom Hotel runter, dann rechts und man war am Strand. Allerdings bot dieser keine besonderen sportlichen Aktivitäten wie Banana-Boot usw. Ganz anders der ca 500m entfernte Strand von Sa Coma. Dieser war größer und es wurden viele Aktivitäten angeboten. Beide Strände waren sauber und gepflegt! Der nächst größere Ort, Cala Millor, konnte man entweder über die Strandpromenade (3km) erreichen oder 5€ für eine Fahrt mit einem öffentlich Verkehrsmittel zahlen. In Cala Millor erwartet einen viele Möglichkeiten um Abends Party zu machen (Havana, Banana's, u.a.) beide Bars/Clubs locken mit Sonderangeboten! Aber zurück zum Hotel: An jeder Ecke gab es einen SPAR-Markt mit reichlich Sortiment. Ausflugsmöglichkeiten wurden von unsere Reiseagentur angeboten!
5 Mal in der Woche gab es Unterhaltungsangebote! Diese waren alle ein schlechte Witz! Billig und einfach nicht Lustig! Alleine die Karaokeshow, die leider schon nach einer Stunde beendet war, riss das Ruder ein wenig herum. Sportmöglichkeiten am Hotel gab es nicht. Die beiden Pools, von denene leider nur einer von einem Rettungsschwimmen (vom Barpersonal) von 10.30 - 17.30 (!) beaufsichtigt wurde, wirkten gepflegt. Sonnenschirme gab es zu wenig und Liegen und Stühle waren in die Jahre gekommen! Es gab eine siffige Dusche am Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |