Tobias (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlaflose Nächte gratis

Schlecht

Bezogen auf den Reisepreis haben wir keine hohe Ansprüche an das Hotel gestellt. Bei zwei Sterne darf man keine Wunder erwarten, was uns aber erwartet hat, hat die Vorstellungen weit "übertroffen". Die Zimmer sind eng und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist so alt, wie das Hotel. Sauberkeit wird im gesammten Haus eher klein geschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht - was wir uns aber hätten sparen können... Die WC-Anlage vom Hotel im UG hatte das Niveau von einem Bahnhofs-WC! Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten Dank Mietwagen und Bus viel von der schönen Insel sehen. Günstige Mietwagen gibt es gleich um die Ecke. Bushaltestelle ist auch nicht weit vom Hotel weg (5 Gehminuten).

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind ziemlich eng. Die Betten schmal und die Matratzen durchgelegen. Ein richtiger Kleiderschrank ist nicht vorhanden, aber immerhin eine Kommode. Das Badezimmer ist wie gesagt so alt wie das Hotel. Die Badewanne ist nur mit Badelatschen zu betreten. Der Spülkasten war undicht und nervte Nachts mit geplätscher. Der Wasserhahn am Waschbecken spritze in alle Richtungen. Der Brausekopf war total verkalkt. Sehr hellhöriges Hotel, schlafen war ein Ding der Unmöglichkeit. Dazu hatten wir noch eine Stechmückenplage, trotz geschlossenem Fenster. Ständiger Krach Nachts durch Busse, die neue anreisende Gäste brachten. Die Flamencoabende sind auch im ganzen Haus zu hören, welche bis 24:00 Uhr gehen.

• Sehr schlecht
  • Ein weiterer wunder Punkt: Das Geschirr war nicht sauber gespült. Speiseangebot war ok, aber das Essen hat mir nicht geschmeckt (teilweise lauwarm), so daß ich auf Salat umgestiegen bin. Auch waren die verschieden Speisen nicht beschriftet (z.B Kalb oder Fisch). Das Frühstück war täglich das gleiche, kein Obst. Die Brötchen hart. Der Kaffeautomat spuckte irgendwann nur noch eine komische Brühe raus, Multivitaminsaft aus dem Tetrapack in Verbindung mit Plastikbechern. Kaffelöffel ebenfalls aus Plastik. Das Geschirr mußte selbst in einen Wagen geräumt werden, welcher mit sehr viel Krach vom Personal abgeholt wurde. Im Eingangsbereich vom Speisesaal haben sämtliche Neonröhren geflackert...tolle Atmosphäre

• Das Personal war hilfsbereit, aber nicht sehr freundlich. Die Fremdsprachenkentnisse waren ausreichend. Eine Reinigungskraft haben wir zwar jeden Morgen gesehen, aber von einer Zimmerreinigung haben wir wenig gemerkt. Außer Papierkorb leeren und Betten machen war da nichts...

• Zum Strand sind es nur wenige Meter. Wir hatten aber kein Badewetter mehr (was uns klar war) und haben daher den Strand nicht genutzt. Der Transfer vom Flughafen dauerte rund eine Stunde und war gut organisiert. Wir haben uns für drei Tage einen Panda gemietet, mit dem wir fast 700km zurückgelegt haben. Den Rest haben wir mit dem Linienbus erledigt, der einen für kleines Geld befördert (immer mit 15min. Verspätung:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009