Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - mit Abstrichen

Gut

das Personal war sehr nett, nur der Nachtportier schien nicht wirklich zu wissen was er tut, denn wir bekamen erst nach mehrmaliger Nachfrage in Deutsch und Englisch unsere Bändchen für das all in. Aber sowohl das Personal im Speisesaal, als auch an der Bar hatte immer ein nettes Lächeln übrig und bedankte sich stets wenn man sein Geschirr selbst abräumte oder seinen Müll beseitigte. Der Pool mit Kinderbereich ist schön, könnte aber bißchen runderneuert werden. Die Liegen waren leider fast alle defekt und ließen sich nicht hochstellen. Angenehm fanden wir die Sonnensegel. Der Bereich um den Pool und an der Poolbar wurde und auch die Duschen und das WC waren morgens immer ordentlich, was sich leider oft schnell änderte da sich diverse Gäste dort ziemlich daneben benahmen. Eine weitere Reinigung am Tag wäre angebracht gewesen. Wir hatten ein Apartment dass wirklich sehr geräumig war. Reinigung alle 2 Tage ist bekannt und wäre meines Erachtens auch ausreichend wenn dann auch die Bettwäsche getauscht würde. Mein Sohn hatte sich einen Mückenstich blutig gekratzt und es waren Blutflecken auf dem Laken. Dies wurde trotzdem nicht gewechselt, obwohl wir es auf den Boden gelegt hatten. Auch wurde der Sand im Bett immer mehr und wir haben die Laken dann letztendlich selber abgezogen und ausgeschüttelt. Ansonsten war es sauber und auch unsere leeren Wasserflaschen wurden entsorgt. Negativ empfanden wir dass es sehr laut abends war und das Abendprogramm erst ab 22 Uhr anfing, wenn für die Leute mit all in die Getränke kostenpflichtig werden. an schlafen war dann jedoch nicht zu denken, da die Beschallung von allen Seiten erfolgte. von vorne hörten wir die Musik unseres Hotels, hinten am Balkon die der beiden nachbarhotels. hatte ein bisschen was von Rummelplatz. Also sind wir bis 24 Uhr mit den Kids unterwegs oder unten an der Bar gewesen. Im Gegenzug war aber dann an ausschlafen nicht zu denken da Frühstück nur bis 10 Uhr. Das hieß für uns Wecker stellen um 9 damit wir uns in Ruhe fertig machen und frühstücken konnten. Das Essen war ok aber es fehlte die Abwechslung. Im Grunde gab es oft ähnliche Gerichte. Lecker war die Pizza und an manchen Tagen gab es ein Mallorcatypisches Gebäck das frisch vom Bäcker geliefert wurde. Das war sehr gut, wie auch die leckeren Croissants zum Frühstück. Obst und Salat waren immer frisch und reichlich vorhanden. Im großen und ganzen war der Urlaub schön und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Mann muss halt bei dem ein oder anderen ein Auge zudrücken. Wer 2 Sterne bucht darf keine 5 erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Benjamin

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team