Als wir aus dem Bus ausstiegen war der erste Eindruck toll,nur wir mussten unser Zimmer suchen der nette Herr an der Rezeption hatte uns nur die Schlüssel in die Hand gedrückt und nicht gesagt wo wir hinmüssen!Im allgemeinen war das Hotel in Ordnung,2Pools zur Auswahl,konnten nur nicht drin Baden weil wir schlechtes Wetter hatten! Also erstmal an die Leute die soviel hier Meckern,bucht gefälligst das nächste mal ein 5 Sterne Hotel und bezahlt mehr Geld dann könnt ihr auch mehr erwarten! An die die Günstig verreisen wollen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Man kann halt nicht alles haben...ihr Meckersusen,hier gibt es nix zu Meckern! Da fällt mir noch was ein,sehr viele Mücken im Zimmer bitte Mückenschutz nicht vergessen,habe leider keinen mitgehabt..
Die Putzfrau machte nur wischi waschi........aber nicht so schlimm...man hat halt keine 5 Sterne gebucht
Beim Frühstücksbufett gab es,verschiedene Wurst,Käse,Marmelade,Butter ,Spiegeleier,verschiedene Brote,Brötchen,Kaffee und Säfte aus einem Automaten. Das Abendessen war auch sehr Abwechslungsreich es war für jeden was dabei,und es hat uns auch fast alles geschmeckt. Besteck war nicht so sauber. Das mit dem selbst abräumen fanden wir nicht schlimm,dafür ist es auch günstiger wie anderswo!
Freudlich waren alle,ich sage immer wie man in den Wald hineinschreit so kommt es wieder raus.
Es waren nur wenige schritte zum Strand und den Geschäften.Abends war nicht so viel los,aber die Musikbar schräg gegenüber hatte jeden Abend tolle Sonderangebote Dienstags sogar kostenloses Barbeque,und auch eine Disco war gegenüber der bar die wir aber nicht besuchten!Küstenrudfahrt mit dem Katamaran sehr zu empfehlen!
Es gab nur 2 mal die Woche einen komischen Musiker,den wir uns nicht ansahen! Wir machen sowiso nicht urlaub um den ganzen Tag im Hotel zu bleiben! Unterrhaltung ist draussen!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Nicole |