Zu dem Hotel kann ich nicht viel schreiben, da wir immer Appartement buchen. Wir hatten dieses Mal im 3. Stock unser Appartement. Es war, wie immer, recht sauber und auch die Reinigung war wieder super. Die beiden Pools wurden morgens um 7 Uhr mal wieder mit Handtüchern belagert. Nur, daß keiner weit und breit zu sehen war. Waren alle beim Essen oder so.... Leider hatten wir Nachbarn, die es nicht so unbedingt mit der Nachtruhe hatten. Fast jede Nacht waren die erst gegen 3 oder 4 Uhr zurück, nur leider nicht grdae leise. Mit Pumps auf Steinfußboden ist recht heftig mitten in der Nacht! Ansonsten war es recht angenehm. ( Bis auf die vielen Rentner und "Vollschlanken" !!! ) Wir können das Appartement - Haus nur empfehlen!!! Am besten sind die mit den Nummern J3 und K4 !!! Mit dem Handy ist man bestens erreichbar und die Kosten halten sich in Grenzen! Mahn sollte aber, wenn man wie wir im September fliegt, lieber einen dicken Pulli oder mindestens eine dicke Jacke mitnehmen, da es auch Tage gibt, an denen das Wetter an Deutschland erinnert! Alles in allem war es wieder mal ein sehr schöner Urlaub, in dem uns nichts gefehlt hat! Und wir kommen wieder!!!!! Aber nächstes Jahr bleiben wir 14 Tage!!!! Versprochen!!!
Wir hatten wieder einmal ein sehr schönes Appartement, welches so groß war, wie eine richtig schöne Wohnung! Man hatte wirklich so viel Platz, daß man da hätte ohne weiteres ne Party für 30 Personen hätte veranstalten können!!! Das Bad war einfach ein Traum! Reinigung erfolgte regelmäßig und sehr freundlich! Unser Appartement lag zum Pool, was aber nicht störte, da man die anderen Gäste kaum hörte!
Zu der Verpflegung und der Bar kann ich nichts schreiben, da wir immer in einem anderen Hotel an der Bar waren! Nicht, weil unsere Bar nicht schön war, sondern, weil wir in dem anderen Hotel Freunde hatten und auch befreundet waren mit den Angestellten!
Freundlichkeit, Service, Hilfsbereitschaft und alles andere waren einfach klasse! Wir hatten leider in den ersten beiden Tagen eine defekte Lampe, die aber recht schnell repariert wurde! OHNE daß ich mehrmals daran erinnern musste!!! Die Zimmerreinigung lief bei uns total problemlos ab!!!
Der Strand war nicht mal 5 Minuten entfernt, wenn man wusste, wie man am schnellsten hin kommt!! Sauber war auch alles. Und es war sogar möglich einen szuper schönen Platz zu bekommen! Die Transferzeit dauerte etwa 1 Stunde und wir waren die ersten, die aussteigen konnten. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge waren reichlich vorhanden. Wer die nicht nutzt, ist selber schuld, zumal einiges echt günstig war! Was noch unbedingt zu erwähnen wäre, ist der Cala millor Express. Das ist eine kleine "Bimmelbahn", die immer von Sìllot nach Cala Millor fährt! Das muß man wenigstens einmal gemacht haben!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Martina |