- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war im Großen und Ganzen OK. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, das Zimmer war OK, bissel wenig Ablagefläche für die Sachen vielleicht, Dusche OK, Sauberkeit 1A. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Das haben wir aber nicht machen lassen. Man denkt ja an die Umwelt. Die Betten waren auch OK, wir haben gut geschlafen und keine Rückenschmerzen bekommen.Wir hatten den Balkon zum Pool, das war auch sehr schön. Was störte, waren die Mücken und die Notwendigkeit nachts mit geschlossenem Fenster schlafen zu müssen deshalb. Und das Essen ist wirklich ein Kritikpunkt, es schmeckte zwar meistens, aber es war recht abwechslungslos. Zum Ende hin wurde es aber besser. Gut war, dass wir am Abreisetag noch ein kleines Frühstück einnehmen konnten mit Kaffee, und das früh 6:00. Der Speiseraum war für solche Anlässe die ganze Nacht offen. Wir haben mitbekommen, dass es auch nachts für die Anreisenden noch etwas gab. Ein Glas Wein kostet 2 Ero, 1 kleines Wasser mit Gas 1,50. W-LAN gibt es kostenlos in der Lobby. Klappt auch meist ganz gut. TV gibt’s im Zimmer. Wir haben ihn aber nie benutzt. In der Bar gibt’s auch TV. Es gibt 2 Pools. Beide super. Liegen OK. Es war ein schöner entspannter Urlaub. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Und obwohl ich das 3. Mal in S’Illot war, würde ich noch mal hinfahren, und ich habe auch noch genug Sachen gemacht, die neu waren, so die Fahrt zum Kap Formentor, Deiá, die Bootstour nach Cala Ratjada, das Museum Krekovic und das Museum in Alcúdia. Das Fahradfahren hat mir richtig Spass gemacht und natürlich die ausgedehnten Spaziergänge. Nähere Infos, Reisebericht und Fotos gibts auf meiner Seite www.kristinas-reiseseite.de.vu im Blog
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut