- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Toller Urlaub, da der Strand nur 150m entfernt ist. Strand war groß, nicht zu voll und das Meer türkis. Das Hotel könnte jedoch eine Renovierung vertragen. Zimmer waren sehr dunkel und nicht die saubersten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Charlotta |
Hallo Charlotta vielen Dank, dass Sie das Playamar Hotel gebucht haben und vor allem auch dafür, dass Sie sich die Mühe genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei Holiday Check zu hinterlegen. Sie haben recht, wir sind nicht das neueste Hotel, aber wir bemühen uns, trotzdem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Eine Renovierung würde eine massive Preissteigerung mit sich bringen, und viele unserer Gäste buchen uns gerade wegen des sehr günstigen Preises. Was allerdings nicht sein dürfte, ist, dass Sie Ihr Zimmer nicht sauber vorfanden. Ich frage mich, ob Sie bei der Rezeption oder der Hotelleitung sich deswegen gemeldet haben. Denn, wenn wir es nicht wissen, oder erst nach Abreise der Gäste, können wir natürlich nichts mehr dagegen tun. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team