Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit, wir hatten Halbpension und das Essen hat sich gegenüber früher um hundert 100% gebessert. Wie wir da waren befanden sich Polen, Engländer,Franzosen und überwiegend Deutsche im Hotel.Desweiteren ist die Hotelanlage sehr Kinderfreundlich. Wie wir feststellten hielten sich im Hotel viele Stammgäste auf. Wir waren zum 5 ten mal da. Es sind 2 Pools vorhanden, das Wasser war sauber und warm. An der Rezeption steht ein Münzsprecher ,für 10 - 15 Minuten 1 - 1,50 E je nach Zeit. Ich find die Preise sehr human.. Und Leute hier noch ein Geheimtipp,Ihr kommt aus dem Hotel und geht an den Ausgrabungen über eine Brücke auf die andere Straßenseite. Da überquert ihr die Strasse und lauft noch ungefähr 50 Meter da kommt ihr genau an der linken Ecke zu Hannes " LA BARRACKA " ist genau gegenüber Hotel Playa Blanka. Ober der Bar steht Playa Blanka Caffeteria,Bar. Hanne ist eine deutsche und immer super drauf schaut mal vorbei und sagt schöne grüsse von den Mittelfranken aus Ansbach.
Wir hatten 2 Zimmer Möblierung und Badezimmer waren ok. Tv kostet in der Woche 15,-E extra. Balkon war ausreichend gross wir saßen öfter mit 4 Mann auf dem Balkon . ein Kühlschrank für 2 Wochen schlug sich mit 50 ,-E zu Buche. der Safe kostet nochmal 30,-E. Kühlschrank und Safe teilten wir mit unseren Mitreissenden. Die Möbel sind nicht die neuesten aber in Ordnung und sauber.
2 Bars eine im Hotel , eine am unteren Pool. Wir waren mit der Qualität und der Quantität der Speisen sehr zufrieden. Im Speisesaal herrscht eine gute und lockere Atmosphäre. In der früh bekommt man Säfte kostenlos.Abends zahlt man für ein Glas Coka Cola 1,50 E .Wir gaben immer ein kleines Trinkgeld meistens 0,50 cent
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,mit deutsch und english wurden wir immer verstanden.unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Unser Duschvorhang lag am Boden stange kaputt, Ich sagte bescheid kurze Zeit später hing ein neuer im Bad . alles super
Der Strand von Sillot war ungefähr 3 Minuten entfernt , der von Sa Coma ungefähr 8 Minuten . Sa Coma beginnt in 150 Metern, Supermärkte gibt es an jeder Ecke, wenn man nach Sa Coma läuft ist ein grösserer Supermarkt ,Laufzeit 10 Minuten da bekommt mann alles. Gleich um die Ecke ist eine Disco ca. 200m Entfernung,ein Burgerking, zum Flughafen fahren wir ca. 1 Stunde.
Der Strand von Sa Coma ist ein Traum das Wasser ist super Sauber. Liegestühle und Schirme sind vorhanden , Preise unbekannt da wir unseren Sonnenschirm selbst mitbrachten.Wir brauchten eine Sonnenschutz Creme mit hohem Schutzfaktor es waren 36 Grad im Schatten am Strand weit über 40 Grad..im Hotel war ein kostenloser WLan Zugang vorhanden, desweiteren ein Pc da musste man aber zahlen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Siegfried |