- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Super Urlaub für wenig Geld. Anders als wir gebucht hatten , haben wir ein Appartment bekommen das für uns Optimal war. Geputzt und die Wäsche gewechselt wurde bei uns täglich (jeden Tag 5 neue Handtcher und 5 Badetücher) obwohl wir gar nicht so viel brauchten. Das Essen war abwechslungsreich und auch sehr lecker. Der Strand ist herrlich und für Kinder optimal da sie sehr weit reinlaufen können und trotzdem noch stehen können. Sonnenschirme sollten am besten vor Ort gekauft statt gemietet werden , für 7,50€ hat man schon einen etwas grösseren Schirm bekommen. Fernseher und Klimaanlage muss man extra zahlen , haben wir aber nicht genutzt so das ich zu den Preisen nichts sagen kann. Für den Safe im Zimmer haben wir für die 1 Woche 5€ gezahlt, was ich aber auch nicht zuviel finde. Wir werden auf jedenfall nochmal dort Urlaub machen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen.