Sybille (46-50)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superurlaub zum Minipreis

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Aufgrund der 2-Sterne-Kategorie hatte ich geringe Erwartungen. Aber schon bei der Ankunft war ich überrascht, wie nett das Zimmer eingerichtet war. Schöne Holzbetten, nette Bilder, Balkon, Fliesenboden und alles blitzsauber. Auch der Empfang war sehr freundlich. Mit der Halbpension war ich auch sehr zufrieden. Wandern oder Reiten im nahegelegenen Naturschutzgebiet. Es gibt sehr günstige und häufige Busverbindungen zu fast allen Orten der Inseln. Porto Cristo ist sehr nah, dort gibt es die Cuevas del Drach (Tropfsteinhöhlen), die sind wirklich einen Ausflug wert. Auch die Shoppingmöglichkeiten sind dort toll (besonders die Schuhe gibt es sehr günstig), außerdem ist es wirklich ein wunderschöner Ort, der den Besuch lohnt.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr schön eingerichet und blitzsauber (s.o.). Klimaanlage war nicht vorhanden, Fernseher muss man extra mieten (habe aber beides nicht benötigt). Mietsafe war vorhanden (hab ich auch nicht benutzt). Einziges Manko war die Dusche, kam fast kein Wasser, um halbwegs nass zu werden, musste man mindestens 15 Minuten einplanen.

• Gut
  • Mit der Halbpension war ich auch sehr zufrieden. Zum Frühstück gab es ziemlich viel: 4 verschiedene Müslisorten, alle erdenklichen Kaffeespezialitäten, Eier gerührt und gekocht, gebratenen Speck, Croissants, verschiedene Brotsorten und Marmeladen, Wurst, Käse, Säfte und noch einiges mehr. Was ich ein bißchen vermisst habe, waren frische Sachen, wie Tomaten oder Gurken. Beim Abendessen gab es verschiedene Salate, zwei Hauptgerichte (Fleisch und Fisch) und Beilagen und natürlich auch ein Nachspeisenbüffet (mit Obst, Kuchen, Puddings usw.). Die Preise für Getränke waren sehr günstig (z. B. eine Cola für 1,50 Euro).

• Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, die Freundlichkeit des Personals möchte ich auch noch hervorheben, ich habe mich wirklich selten so wohl gefühlt im Urlaub. Zuerst war ich unsicher (bin noch nicht oft alleine in Urlaub gefahren), aber schon bei der Ankunft verflog meine Befangenheit, sowohl im Hotel wie auch ausserhalb (z.B. im Supermarkt oder in Restaurant) empfand ich große Gastfreundlichkeit. Auch der Zimmerservice war gut, es wurde jeden Tag gereinigt, gab reichlich frische Handtücher, usw.

• Die Umgebung hat mir sehr gefallen, ein schöner Strand mit kleinen Bäumchen, wo man sich in der Mittagszeit auch gut aufhalten konnte, ohne dass man eine Liege mit Sonnenschirm mieten musste. Dann ist noch ein Naturschutzgebiet in der Nähe, in dem man stundenlang wandern kann. In diesem Ort kann man noch einen günstigen Urlaub mit landschaftlicher Schönheit erleben, ich werde da - sobald wie möglich - wieder einen Urlaub verbringen.

Ich habe die Unterhaltung (Flamencoabende u.ä.) nicht genutzt, da ich entweder in einer Bar oder schon früh im Bett war. Es gab zwei Pools, einen für Kinder, einen für Erwachsene, die sahen sauber aus. Ich war aber nur im Meer baden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2009