- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Als wir am 12 Juli dort mitten in der Nacht ankamen erwarete uns ein Hotellier der kein Deutsch verstand. Selbst mit Englisch hatte er seine Probleme. Dann führte er uns ohne groß etwas zu erklären zu unserem Apartment bzw zu dem Gebäude. Er sagte uns nicht einmal in welchem Stockwerk es lag also machten wir uns auf die Suche. Als wir das Zimmer schließlich fanden, schoss uns zuerst einmal der penetrante Geruch des Putzmittels in die Nase. Als wir schließlich das Lich anschalateten sahen wir das Zimmer. (Gebucht war ein Zimmer für 4 Personen (zwei Doppelbetten) und Meerblick). Zuerst sahen wir das "Wohn-/ Esszimmer". Dieses war ausgestattet mit einer Küche, einem Tisch mit Stühlen und zwei Sofas sowie einem kleinem Tisch und einem mini-Fernseher. Dann gingen wir ins das Zimmer daneben welches mit einem Doppelbett und einem Kleiderschrank sowie einem Safe ausgestattet war. Dannach sahen wir das Bad - HORROR! Ich weiß nicht, weshalb dieses Apartment so sehr nach Putzmittel gestunken hat. Es war nicht geputzt! Zahnpastareste waren an dem Wasserhahn sowie Schimmel zu sehen. Die Toilette war ebenfalls nicht geputzt... Die Duschkabiene war auch nicht geputzt. Am Boden waren Sandreste und in den Ecken Schimmel. Der Duschkopf war voller Kalk. Zuletzt gingen wir auf den Balkon. Von Meerblick keine Spur. Wir gucken auf eine Straße und mehr nicht. Da unser Zimmer im erstem Stock lag konnte man problemlos von der Straße auf den Balkon klettern, was uns deshalb nicht ermöglichte mit offener Balkontür zu schlafen, was bei diesem Wetter nicht schön war. Da wir außerdem nur ein Doppelbett hatten, mussten zwei Personen auf den Sofas schlafen. Diese waren nicht nur sehr schmal sondern auch ziemlich hart. Aufgrund dieser Probleme gingen wir am folgenden Tag zur Rezeption und versuchten ein neues Zimmer zu bekommen. Mit Erfolg. Allerdings war dort das selbe Problem. Mangelnde Sauberkeit, keine zwei Doppelbetten aber dafür Meerblick. Für unsere Zimmernachbarn konnte zwar das Hotel nichts aber sie waren unerträglich. Da die Zimmertüren schwer zu verschließen waren musste man sie "zuknallen". Und dass man Abends noch etwas redet oder auch lacht ist für mich selbstverständlich. Für sie wohl nicht. Einen Tag vor ihrer Abreise gegen 0:30Uhr ging unser "Nachbar" heraus und klopfte so unglaublich laut gegen unsere Tür dass sie kurz davor war auf zu gehen... Horror. Zum Essen: Das Essen ist kaum gewürzt und es gibt jeden Tag das gleiche. Wenig Auswahl und viel zu wenig Teller bzw. Besteck. Im großen und ganzem würde ich das Hotel wirklich nicht weiterempfehlen. Ich habe zwar keine großen Erwartungen gehabt von einem zwei Sterne Hotel aber sauber hätte es trotzdem sein können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |