- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 2** Hotel wirklich gut ausreichend. Wir kamen mit wenig Ansprüchen, da wir günstig einen Strandurlaub wollten - den haben wir bekommen und insofern ist alles okay, da wir uns eh am Strand, an der Promenade oder auf dem Balkon (Ausrichtung Straße, konnten sehr gut schlafen) aufgehalten haben. Wer Party oder Action möchte, muss woandershin - wir haben uns gut erholt, fühlten uns sicher, hatten keinen Schimmel, insofern ausreichend. Würde im Low Budget Bereich auch erneut dort buchen. Das Essen war eher Kantinenqualität und lag mir schwer im Magen. Der Fisch war leider jedes Mal trocken und nicht genießbar (schade). Die Atmosphäre im Speisesaal (viel Durcheinander-Gelaufe) lag mir auch nicht, aber wer seinen Ansprüche herunter fährt, der kommt auch damit klar. Mir war eh nur der Strand wichtig - und der ist toll und um die Ecke. Auch die Busanbindung zu anderen Orten war prima (auch nach Palma kommt man problemlos). Insgesamt war es ein toller Urlaub für wenig Geld. Es ist noch niemand an nicht täglich gewechselter Bettwäsche gestorben, von daher störte mich auch das nicht. Wer Ansprüche hat, sollte immer mindestens 4**** Sterne buchen und aufhören zu meckern!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica wir bedanken uns, dass Sie für Ihren kürzlichen Urlaub das Playamar gewählt haben und sich dann anschliessend auch noch die Mühe genommen haben, einen so netten und realistischen Kommentar an Holidaycheck zu senden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass wir Sie einmal wieder in einem unserer Häuser willkommen heissen dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und senden herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team