Das wohl älteste Hotel in im schönen S'illot. Dank ständiger Renovierung/Sanierung bietet es für ein 2** Haus den richtigen Komfort.
Zum Teil sind die Zimmer schon Super renoviert. Ich hatte allerdings noch eines der älteren,was aber meinem Aufenthalt in keiner Weise geschadet hat. Die neuen Zimmer sind bereits mit einem Deckenventilator ausgestattet,ansonsten kann man einen Standventilator bekommen. Wer im Urlaub seine Lieblingsserie gucken muss,kann einen Fernseher nutzen. Die Zimmer werden natürlich täglich gereinigt,also auch alles gut.
Hier muss man natürlich im Auge behalten: es handelt sich um ein 2** Haus. Wer hier Rumnörgelt ,dem kann ich nur empfehlen, nächstes mal doch einfach mehr Geld auszugeben bereit zu sein. Es gibt immer Salat,verschiedenen Fisch,Fleisch... eigentlich für jeden was
Nun,mal abgesehen davon dass ich viele der Hotelcrew schon seit 20 Jahren kenne.... Alle Angestellten sind stets freundlich,egal welches Problem,es wird gelöst!
Das Hotel ist etwa eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. In 2 Minuten ist man an der Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten u Kaffees/ Restaurants. Der Badestrand ist ebenso schnell erreicht. Perfekt,wie ich finde.
Da ich ein Strandhocker bin ,kann ich zu diesem Punkt weniger beitragen. Aber ich glaub,Langeweile muss da keiner haben... Wer nicht an den Strand geht hat die Möglichkeit am Pool zu liegen u auch abends gibt 's im Hotel u drumherum allerhand Unterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |