Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist dann JA

Gut

Sehr kleines Zimmer, extrem hellhöriges Hotel, an Schlaf kaum zu denken. Kein Bettwäsche wechsel, Zimmer wird nicht wirklich gereinigt. Frühstück um eine Stunde zu spät, Abendessen um eine Stunde zu früh. Allin bis 22:00 Uhr, Animationen aber erst ab 22 :00 Uhr, dann aber sehr lautstark und bis weit nach Mitternacht. Sehr schöner Strand, der nach wenigen Schritten erreichbar ist. Das gesamte Personal hilfsbereit, nett, zuvorkommend und bemüht, jedem Gast gerecht zu werden. Über die Küche können wir uns nicht beklagen, aber über einige Hotelgäste, denn bei Vielen waren die Augen größer als der Magen. Eine Bitte an die Hotelleitung, achten Sie darauf, dass die Handtücher sauber und möglichst ohne Löcher auf den Zimmern landen. Wir haben trotzdem 14 schöne Urlaubstage verbracht.

• Schlecht
  • Kein Bettwäsche wechsel, im Badezimmer wurde nicht geputzt, im Zimmer wurde der Boden nicht gesäubert. An Schlaf kaum zu denken, aus allen Zimmern war jedes Geräusch zu hören.

• Frühstück erst um 08:00 Uhr, keine Auswahl an verschiedenen Käsesorten. Abendessen schon um 18:00 Uhr, Gedränge bis 19:30 Uhr, danach nur noch kaltes und halbes Buffet, wenn wir pünktlich zum Essen gingen war die Auswahl gut und die Speisen in Ordnung.

• Sehr bemühtes Personal.

• Vom Flughafen zum Hotel vergingen gute 80 Minuten. Hotel liegt sehr Strandnah, es gibt sehr wenige Ausflugsziele Hotelnah.

• Schlecht

Wir haben nichts von Animation oder der Gleichen mitbekommen, es gab kein einziges mal Karaoke, wie in der Beschreibung bei Unterhaltungsprogramm. Ständig nur laute unangenehme Musik. Wir können über die Pools nichts negatives oder positives sagen, sind Strandgänger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Sie beim nächsten Mal positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team