- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel gewählt, weil uns die Bilder gefallen haben. Doch als wir vor Ort waren, waren wir negativ überrascht. Denn die Bilder und die Realität haben nicht viel gemeinsam. Um den Poolbereich ist nur Beton und dreckige Liegen, dass einzige Gute ist, dass es ein abgetrennten Bereich im Pool für Kleinkinder (der nicht tief ist) und einen seperaten Pool für Erwachsene gibt, in dem es etwas ruhiger zu geht. Das Hotel ist evtl. was für junge Leute mit einem kleinerem Budget, die Party machen und unterwegs sind, aber für Familien nicht zu empfehlen.
Der Fernseher besteht aus einem kleinen, klobigen Kasten. Die Klimaanlage ist ein Ventilator und in dem Badezimmer ist gerade so viel Platz, dass man sich umdrehen kann und wenn man auf der Toilette sitzt, hat man schon das Waschbecken im Gesicht. Die Zimmer werden sporadisch gesäubert und der Fußboden so gut wie gar nicht sauber gemacht. In dem vorhandenen Wandschrank kann man gerade mal 4 Sachen aufhängen. Somit lebt man den Urlaub über aus dem Koffer. Wenn man (vorallem das 1.Mal) ins Zimmer kommt, kommt einen ein widerlicher Geruch entgegen.
Das Essen ist sehr einfach. Somit nichts besonderes. Überwiegend TK-Ware und Gemüse aus der Dose. Frühstück ist immer das gleiche und die Getränke sind widerlich. Hier im Hotel hat es sich so eingebürgert, dass die Gäste alle ihre Teller und Plastikbecher selber in die vorgesehenen Geschirrwagen, die mitten im Raum stehen, wegräumen. (Die Reiseleitung hat gesagt, dass das die Stammgäste so eingeführt haben, weil zur Hauptsaison in dem Hotel Personalmangel herrscht). Man musste sehr oft auf "saubere", nasse Teller und Besteck warten und nicht alle Getränkeautomaten haben funktioniert. Das Mittagessen ist nur eine Stunde. In der Zeit gehen alle Hotelgäste so gut wie gleichzeitig zum Essen. Man findet nicht immer einen Platz und es ist sehr laut, heiss und eng.
Mit den Mitarbeitern hat man so gut wie gar nichts zu tun. Beim Check in hat man seine Armbänder und Schlüssel bekommen und das war es. Keine Einweisung wo was ist, wo man sich tagsüber Getränke holen kann oder sonstiges. Mann muss sich alles erfragen und ein freundliches Lächeln bekommt man auch nicht zurück.
Die Umgebung ist nett. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der strand sind in der Nähe. Jedoch ist es Abends ziemlich laut und hier gibt es nichts wirkliches für Kinder wie z.B. ein Spielplatz o.ä.
Freizeitangebote im Hotel gibt es so gut wie keine. Eine "Papageien-Show" wird angeboten, in der ein Papagei, eine Schildkröte, ein Uhu und eine Schlange gezeigt werden mit der man sich ein ein teures Foto machen lassen kann und das war's. Für Kinder wird nichts geboten wie z.B. ein Kids Club o.ä., ausser ein Raum mit Spielautomaten, in dem die kinder sich für Geld beschäftigen können/sollen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Seit vielen Jahren zählen verschiedene Typen Gast zu unseren Gästen: von junge Leuten bis zu Familien mit Kindern. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Was das Essen betrifft, arbeiten wir jeden Tag daran es weiter zu verbessern und hoffen, dass das nächste Mal die Gerichte Ihren Wünschen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team