- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war voll mit Moskitos. Man hat uns bei der Ankunft nicht mal davon gewarnt. Am nächsten Morgen konnten wir unsere Kinder nicht erkennen, sie waren überseht von Bissen der Moskitos. Zwei Tage lang müsten wir bei den Ärzten verbringen und Kinder müssten wegen möglichen Allergieschock Medikamente einnehmen. Verschiedene Creme und Sprays waren wirkungslos gegen diese Bestien. Der Urlaub war eine Tierquälerei, das Personal des Hotels nahm es aber gelassen. Dem Veranstalter dieser Reise war das alles eine Entschädigung nicht Wert. Man hat sich angeblich zu spät an ihn gewandt. Das wir mit den Kindern schon in der ersten Nacht und auch später uns tierisch quählen müssten, dass war dem Veranstalter egal. Buchen Sie lieber ein anderes Hotel, es gibt in der Nähe auch sehr gute. Leider haben wir es erst auf der Rückfahrt erfahren.
Keine Klimaanlage. Balkon kann man Abends nicht benutzen, wegen sehr agressiven Moskitos. Die Zimmer sind minimal ausgestattet.
Das Essen war teilweise schrecklich, verbranntes Fleisch mit Haaren. Morgens immer das gleiche.
Mangel an Personal beim Putzen und in der Kuche. Die Putzfrauen kamen in der Mittagspause und wir müssten mit den Kindern raus, sonst hätten sie nicht geputzt. Da war so wenig Personal, dass sie den ganzen Tag putzen müssten, bis sie fertig waren.
Wir sind um 20.00 Uhr auf Mallorca gelandet und erst um 24.00 Uhr im Hotel angekommen, also 3 Std. Wartezeit. Beim Ankommen wurden wir mit ein paar Flaschen Wasser begrüßt, nicht mal Brötchen, obwohl wir drei Kinder mitgebracht haben.
Die Qualität des Meereswassers war gut. Schöne Plätze auch für kleine Kindern zum Baden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Viktor |