Leider hatten wir nur eine Nacht im Hotel im Rahmen einer Rundreise. Das Gästehaus ist modern eingerichtet, die Zimmer waren riesig und man hatte das Gefühl, der erste dort zu sein. Alles neuwertig und chic. Unser 4-Bettzimmer war auf 2 Etagen verteilt, hatte ein schönes Bad und eine offene Küche zum Wohnbereich. Auf der Terasse war eine Rauchmöglichkeit. In einem großen aber schönen Speisesahl (wir waren die Einzigen dort) gab es ein leckeres Frühstück mit selbstgemachten Keksen und Marmeladen. Besonders herausragend aber war das inklusive SPA! Im Innenbereich gab es einen großen Whirpool und eine Saunakabine mit gratis Wasser und außen war noch eine Erdlochsaune und ein Freiluft-Whripool, dessen Licht man dämpfen und von dort herrlich über das freie Meer auf den Himmel und mit etwas Glück die Nordlichter sehen kann. Leider aber verständlicherweise schließt das SPA irgendwann und man kann nicht nachts drin sitzen und Nordlichter schauen.
Check-In auch am späten Abend kein Problem.
Als Rundreisehotel nahe der Ringstraße gut geeignet, in Borgarfjödur an sich gibt es aber nicht wirklich was zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |