Von außen macht das Hotel einen düsteren Eindruck, aber innen bestätigt sich dieser Eindruck nicht. Dieser Zimmer waren der Sternezahl angemessen, die Betten gemütlich und auch die Größe des Zimmer mit kleiner Couch und einem Tisch ok. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick gebucht und es gab einen kleinen Balkon. Überrascht wurden wir damit, dass das Frühstück bereits im Preis enthalten war. Kostenlose Parkplätze verfügbar; ebenso kostenloser WLan Zugang auf den Zimmern und auch ein allgemeiner PC an der Rezeption.
Die Zimmer waren groß, mit Seeblick, Balkon und sauber. Neben einem Safe waren auch ein Bügelbrett und ein Kühlschrank vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt.
Das kontinentale Frühstück möchten wir sehr positiv erwähnen. Es gab für ein kontinentales Frühstück eine sehr umfangreiche Auswahl (gekochte Eier, Waffeln, Bagels...).
Die Damen an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit.
Für unsere Zwecke war die Lage prima. Wir waren auf Durchreise und wollten einen kleinen Zwischenstopp in Lee zum Shoppen einlegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife