Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen wieder! :-)

War das ein toller Urlaub auf dem Blasenhof! Unsere Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was Familie so braucht. Auch Gesellschaftsspiele für Kinder jeden Alters sind in großem Umfang vorhanden, so dass auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Morgens gibt es einen Brötchendienst und abends oder morgens kann frische Milch geholt werden - lecker! Überhaupt gibt es für Kinder (und die dazugehörigen Erwachsenen ;-) ) eine Menge Tiere zu entdecken, die sich über täglichen Besuch freuen. Kühe, Kälbchen, Ziegen, Hühner, Esel, Katzen, Kaninchen - da schlägt das Herz kleiner Bauern höher! Unsere Jungs (9 + 12) waren begeistert. Wer abends gerne die Tour für den nächsten Tag planen möchte ist für kostenloses W-Lan dankbar.

• Die Zimmer sind schön groß und es gibt genug Stauraum für Kleidung und was man halt so mitbringt. Alles ist gut in Schuss und sehr sauber. Sogar ein Toaster und ein Handmixer fehlen nicht. Wenn man von den tollen Wanderungen nicht zu k.o. ist, kann man abends noch fernsehen.

• Wir waren sehr froh, bei Gerlinde und Markus untergekommen zu sein. Die beiden sind wahnsinnig nett, haben immer eine offenes Ohr, geben gerne Ausflugstipps, zeigen allen Interessierten den Hof und erklären wie was auf dem Hof funktioniert. Unsere Jungs fanden´s super und mein landwirtschaftlich interessierter Mann war begeistert.

• Der Blasenhof ist wunderbar am Berghang gelegen mit Blick auf den Gletscherfluss Isel, die umliegenden Berge, den Ort Huben und sogar eine Burgruine, die sofort das Interesse unserer Jungs auf sich zog. Nur wenige Schritte nach hinten und man ist schon unterwegs in der Natur. Im angrenzenden Wald haben wir auch eine Menge Pilze gefunden - ein Eldorado für Sammler! Durch seine zentrale Lage in Osttirol ist der Blasenhof der ideale Ausgangsort für Touren in alle umliegenden Täler und die umliegenden Berge. Die Hauswirtin Gerlinde gibt auch gerne Tipps und weiß, was je nach Alter der Kinder gerade passt. Der nächste Ort Huben ist mit dem Auto in 2 Minuten zu erreiche. Dinge des täglichen Bedarfs gibt es in Matrei (ca. 10 Minuten) oder in Lienz (ca. 20 Minuten).

• Wellness
    • Sport

Auf dem Hof gibt es immer etwas zu entdecken. Als wir da waren, wurde gerade ein Kälbchen geboren. Die Tischtennisplatte wurde auch gerne genutzt oder man entspannt auf der Bank vorm Haus und hört der Isel beim Rauschen zu - sehr entspannend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, lieber Mario, liebe coolen Jungs! Danke für die Mühe und die Zeit, die es zum Bewerten einfach braucht. Herzlichen Dank dafür. Wir bemühen uns gerne um euch und freuen uns, wenn ihr euch wie zuhause fühlt - so sollte es auch sein. Ihr seid als neue Gäste zu uns gekommen und mit beiderseitiger Wertschätzung nach Hause gefahren. Wir freuen uns, wenn ihr wieder kommt und jeden Tag im Stall vorbeischaut, uns beim Hasen einfangen helft und auf einen feinen "Hoangascht" zwischendurch. Außerdem gibt es ja noch vieles, was ihr noch anschaun wollt ;) Viele liebe Grüße aus Kienburg von Markus und Gerlinde