- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist rel. gross und doch überschaubar. Alles ist gepflegt und sauber und gut organisiert: Die Zimmer sind meistens schon nach dem Frühstück gereinigt, die Organisation/Begrüssung, z. T. mit Cava oder Sangria zu den zwei Dinner-Zeiten klappt ausgezeichnet. Speziell erwähnen möchte ich das Restaurantpersonal, welches seine Aufgaben tadellos, flink und leise erledigt: Bravo und herzlichen Dank für die angenehme Betreuung! Im März ist der Ort noch rel. verschlafen, aber genau das schätzen wohl Gäste, welche einfach in der näheren Umgebung die Seele bei einem Spaziergang am Meer oder in der näheren Umgebung verbringen möchten. Gleich im Hotel können Fahrräder gemietet werden für 10 Euro pro Tag. Im Frühling wird dieses Angebot rege benutzt, viele Radgruppen sind auf den Strassen zu finden. Daher ist es manchmal gar besser, in dieser Zeit nicht in den Bergen mit dem Auto unterwegs zu sein, da die Überholungsmomente dort manchmal eine Herausforderung sind. Wir waren mit dem Bus, welcher direkt vor dem Hotel hält, nach Palma unterwegs für 6.45 Euro pro Fahrt; Dauer ca. 1,5 Std. Leider gibt es nur 2 Rückreisezeiten, 1 x schon um 15.30 h oder dann erst wieder um 18.30 h, danach fährt kein Bus mehr zurück nach Colonia S. Jordi. Der wunderschöne helle Sand z. B. am Stand Es Trenc ist ein Traum! Ein Ausflug an den südlichsten Zipfel der Insel beim Leuchtturm ist ein ganz spezielles Erlebnis und sollte unbedingt im Programm mit drin sein. Auch der Kakteen-Botanicum-Park-Besuch, noch vor Santany, ist sehr empfehlenswert; die 10,5 Euros Eintrittsgebühr lohnen sich. Das Hotelresort inkl. dem zu dieser Jahreszeit oft noch windigen Wetter und daher eher benutzten Spa, sowie die Erkundung/Spaziergänge an den schönen Stränden kann sowohl Familien, wie Paaren wärmstens empfohlen werden. Schöne Ferien!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Wir danken bestens, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefÜhlt haben und die Seele baumeln lassen konnten. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA