Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhardt (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
4 Sterne verdient! Hotel zum Wohlfühlen

Verreisten als Mutter, Tochter und Oma . Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und befindet sich in einem gepflegten sauberen Zustand.

• Gut
  • Hätten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und bekamen ohne zu fragen eine tolle Suite im Haus 1 . Vielen Dank. Die Größe des Zimmers völlig ausreichend ,ordentlich und sauber. Lediglich das Badezimmer welches morgens und teilweise am Abend immer für kurze Zeit stark nach Gülle roch war nicht so angenehm. Das Bad wurde leider nicht so gründlich gereinigt ( bei drei Frauen liegen schon mal ein paar Haare am Boden) und teilweise Handtücher mit Löchern. Ich denke aber , wenn wir diesen Mängel gemeldet hätten, hätte man diesen auch behoben .

• Selten in einem 4Sterne Hotel so gutes Essen . Abwechslungsreich , vielfältig , und heißes Essen.(was nicht immer selbstverständlich ist in einem Hotel) Sauber und ordentlich angerichtet . Die 2 verschiedenen Esszeiten finde ich persönlich sehr angenehm, da man als Kinderlose Urlauber um 20.00 Uhr doch mehr Ruhe beim Essen hat.

• Habe es selten erlebt, dass das Personal auch noch zum Schluss einer Saison so nett und höflich ist. Lediglich eine Servicekraft beim Abend führte ihren Job wohl nicht so sehr gern aus . Danke an die fleißigen Kräfte.

• Gut
  • Etwas weiter zum Strand ( ca 20 Min. ) zu Fuß aber dafür sehr schöne Badebuchten. Für gehfaule steht auch ein Bus Shuttle zur Verfügung der regelmäßig zwei verschiedene Stationen anfährt. Von dort aus kann man tolle Strandwanderungen machen und sehr schön im kristallklarem Meer baden .

• Gut

Angenehmer Wellness Bereich . Liegen waren zu unserem Zeitpunkt ausreichend vorhanden . Leider war die Polar geschlossen . Lag vielleicht daran, dass wir außerhalb dervFerienzeit dort waren .

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Reinhardt

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Wir entschuldigen uns vielmals für den am Morgen und Abend aufgetretenen schlechten Geruch in Ihrem Bad, wir werden der Sache sofort nachgehen. Ebenfalls entschuldigen wir uns, wenn es manchmal ein Loch in den Handtüchern hatte. Die Tücher kommen gefaltet aus der vollautomatischen Wäscherei und werden so in die Bäder gelegt. Erst beim wieder ausgeben wird die Wäsche gezählt, und was beschädigt ist aussortiert, und deshalb ist eine Lösung diese Problems schwierig, aber wir versuchen, eine Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen würden.