- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die eine Woche in diesem Hotel sehr genossen und wären auch gerne noch länger geblieben. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, hat auch mehrere Pools - so dass man als Paar ohne Kinder auch gut an einem Pool liegen kann, wo nicht die ganze Zeit gesungen und geplärrt wird ;-) Außerdem gibt es einen separaten Kinderpool neben dem Mini-Club in einem eingezäunten Bereich, damit die Kleinen nicht abhauen können. Die Animation ist unaufdringlich und der Fitness-Bereich und Spa in gutem Zustand. Alles ist sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird in zwei Sitzungen gegessen. Man kann sich aussuchen, ob man um 18:30 essen möchte oder um 20:30 - das kann man aber auch je nach Tageslaune ändern. Etwas schade fanden wir, dass es nur sehr wenige Tische im Außenbereich gibt und dass innen immer sehr lautes "Kantinen-Flair" war. Die Speisen selbst waren aber sehr lecker und von der Auswahl absolut ausreichend. Zum Strand ist es leider recht weit zu laufen, aber es fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel, den wir auch gerne genutzt haben. Abends sind wir öfter mal zum Hafen gelaufen (ca. 15 Minuten) um in den Bars dort etwas Trinken zu gehen. Direkt am Hotel haben wir uns einen Mietwagen geliehen, um die Insel zu erkunden oder zu anderen Stränden in der Nähe zu fahren (sehr empfehlenswert: Die Bucht von Cala Mondrago). Und direkt vor der Tür des Hotels ist auch ein kleiner Kiosk, bei dem man sich mit Trinkwasser und Snacks versorgen kann. Alles in allem waren wir rundum zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut