- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut empfehlenswertes, optisch ansprechendes Hotel (keine Betonhochburg) für Familien! Die kompetenten Animateure sind supernett und lassen sich sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen vieles an Unterhaltung einfallen. Wir hatten am Anfang ein Zimmer zu einer recht befahrenen Straße hinaus und hatten an der stets freundlichen und hilfsbereiten (Vorschläge zur Freizeitgestaltung auch außerhalb des Hotels kamen auf Eigeninitiative der dort arbeitenden Rezeptionisten), engagierten Rezeption nach einem Zimmer zur Gartenseite hin gefragt. Am nächsten Tag hatten wir bereits ein neues Zimmer. Die Essensauswahl ist sehr groß. Alles in allem erschien uns das Hotel gut organisiert. Besonders gut fanden wir, dass ein Reservieren der vermeintlich am besten gelegenen Stühle durch Handtuchablegen auf dem Weg zum Frühstück nicht toleriert wurde, sodass jeder die Chance hatte, einen Liegestuhl im Schatten zu bekommen, ohne dafür im Urlaub bereits um 7:00 Uhr aufstehen zu müssen. Ausreichende Liegestuhlplätze waren vorhanden. Einziger Kritikpunkt unsererseits: Die Klimaanlagen waren unseres Meinung nach häufig zu kalt eingestellt und man muss die Nutzung des Zimmersafes mit 30 EUR bezahlen. Der Zimmerfön war für unseren Geschmack zu schwach auf der Brust, das nächste Mal würden wir unseren eigenen mitbringen. Als Familie würden wir auf alle Fälle nochmal dorthin fahren. Singles, die ihre Ruhe haben wollen, dürften dort aber wohl eher fehl am Platze sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut