- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich direkt an einem kleinen Tümpel (Salzsee) Unbedingt einen Mietwagen buchen. da wir im März waren, waren doch einige Radfahrer unterwegs. Unbedingt an die Platja fahren. Immer eine Reise Wert. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden, wir haben einige Tipps und auch einige kleine süsse Romantische Strände gefunden auf der kurzen Reise....
Wir hatten erst ein Doppelzimmer gebucht, haben aber nach einer Stunde das Zimmer in eine Suite natürlich gegen Aufpreis gewechselt. Das Zimmer war zur Straßenseie und hatt einen kleinen Balkon. Leider hatten wir ein Zimmer, dass leider im Eck lag und wir keinerlei Sonne abbekommen hatten. Bei der Rezeption hat es wegen angeblicher Buchung nicht geklappt. Das Hotel war anscheinend überraschend ausgebucht. Die Zimmer sind schlecht. Vorallem die Doppelzimmer. ich empfehle eine Suite. da kann man sich wenigstens umdrehen und steht nicht gleich auf dem Balkon. Die Zimmer sind das allerletzte. Der Zustand entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Absolut nicht. Die Zimmer selbst sehr hellhörig. Also man hört was der Nachbar spricht, oder man hört das typische Stühle und Tischerücken.
Das Hotel hat ein Restaurant. Es gab jeden Abend das gleiche lauwarme Essen. Die Paella konnte man nicht Essen. Ich hatte das Gefühl es war ein Fertiggericht aus der Tüte. Dass Frühstück war okay, immer mal abwechselnde Wurst und Käse. Über die Bar kann ich keinerlei Auskunft geben, da wir immer Abends unterwegs waren. Was mich am meistens gestört hat, waren die Essenszeiten. Man mßte sich am ersten tag endtscheiden, wann man Essen gehen wollte. Eine Schicht um 18: 00 die nächste Schicht erst um 20: 00 Uhr . Zischendurch durfte man nicht kommen, denn man wurde etwas böse angeguckt. Angeblich sind die Tische immer reserviert und da kann man nicht kommen wann man will. Das finde ich einen totalen Quatsch und schränkt mich doch in meinem Urlaub ein, denn ich gehe zum Essen wenn ich Hunger habe. Wir hatten HP gebucht. Die Sauberkeit des Geschirrs und vorallem bei dem Besteck lassen zu Wünschen übrig.
Der Empfang war etwas ruppig. Also alles irgendwie abgespielt und auswendig gelernt. Im Hotel selbst sprechen die Angestellten doch auch Deutsch. Was natürlich bei Problemem sehr angenehm ist. Das Servicepersonal im Hotel und im Restaurant alle sehr nett. Zimmerreinigung war okay.
Der Strand ist ca. 1 km entfernt. In meinen Augen zu lange zu laufen. Vorallem im Sommer nicht zumutbar. Wir hatten einen Miewagen daher kann ich den Transfer nicht bewerten. Es ist empfehlenswert einen Mietwagen zu nehmen Die Anlage war sehr schön gestaltet. Super sauber und die Poollandschaft war etwas klein für die Menge von Gästen, aber die Strände laden einfach zum Baden im Meer ein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Willi |