Ältere aber sehr gepflegte Anlage Central gelegen nicht weit zum schönen Strand oder Hafen in dem man sich wohlfühlt,nettes Personal
Zimmer und Bad müssen dringend renoviert werden es gibt noch immer Badewannen und das bei der Wasserknappheit auf der Insel Duschen wären dringend angebracht ,das Schlafsofa ist zum sitzen total ungeeignet wenn man sich anlehnt rutscht die Sitzfläche weg für ältere Gäste unbequem dann nur 1 Korbstuhl als Alternative, wir waren vor 2 Jahren schon mal da und hätten eigendlich auf renovierte Zimmer gehofft.Wir hatten supior Zimmer 5326 die Gardinen im Schlafraum sehr schmutzig verstaubt, das WLAN hat so gut wie nie funktioniert das haben wir 3x an der Rezeption bemängelt wurden nett vertröstet .Wir hätten ein ruhiges Zimmer gewünscht und bekommen.Wir werden gerne wiederkommen wenn renoviert ist.
Nichts zu bemängeln für jeden was Leckeres zum Essen am Buffet. Im Speiseraum nur sehr laut
WLAN Problem würde anscheinend nicht ernst genommen das haben andere Gäste auch so empfunden Beim Safe war die Batterie leer und ließ sich nicht schließen würde umgehend behoben
Strand mit Bus direkt ab Hotel in 5 Minuten oder 15 Minuten Fußweg zu erreichen,schöne Lage direkt an der Saline 40 Minuten mit dem Auto bis Palma immer wieder schön Ausreichend Parkplätze vorhanden
Haben wir nicht genutzt sieht aber alles ordentlich aus
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Monika |