Alles was man braucht, gutes Essen, Spa, Sport, nettes Personal, Entertainment. Es war super für uns geeignet. Strand in der Nähe. Schöne ruhige Stadt.
Sehr groß und sauber.
Jeden Tag unterschiedliches Thema. 1 Tag italienisch, 2 Tag mediterran oder Mexikanisches. Frisch gekocht auch. Es gab sogar Sushi Abend.
Sehr nett
10min zu Fuß vom Strand. Es gibt Schouttel Bus alle 60min
Fitness, Tennis, Paddeln, unterschiedlichen Kursen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Zornitsa |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Blau Colonia Sant Jordi zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage, Sportmöglichkeiten, Service und Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Toll, dass sie die Nähe zum Strand sowie unsere Unterhaltungsmöglichkeiten und kulinarischen Abwechslung, wie zum Beispiel unsere Themenabende und den Sushi-Abend, nutzen konnten. Es erfüllt uns mit Genugtuung zu wissen, dass sowohl das Personal als auch die Einrichtungen Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen und erholsamen Erlebnis gemacht haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Paco Tomas Guest Experience Manager