Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Am WE fielen einheimische Familien ins Hotel ein..

Großes Hotel, aber nett angelegt. Zimmer waren sehr sauber, Matratzen, wie immer auf Malle, sehr hart! Aber man kann nach einer Auflage fragen! Früstück und Abendessen war okay, nichts übermäßiges. Aber recht ordentlich. Im Februar ist der Altersdurchschnitt ja eher 50+. Aber in dem Hotel waren auf viele junge Familien mit Kleinkindern. An den Wochenenden in der Vorsaison muss man wohl damit rechnen, dass Familien aus Palma das Hotel bevölkern! Und leider kein großes Benehmen an den Tag legen. Die Kinder führen mit ihren Rollern quer übers Gelände ohne Rücksicht auf andere Hotelgäste oder auf die neu angelegten Blumenbeete. Da konnten wir die Hotelleitung nicht verstehen, dass sie das zugelassen hat. Und in den Spar-Bereich konnte man dann natürlich auch überhaupt nicht mehr, die einheimischen Kinder hatten den für sich alleine in Beschlag genommen!

• Die Suiten waren super. Die Doppelzimmer doch deutlich schlechter von der Ausstattung. Gott sei dank hatten wir eine Suite gebucht. Kostete nicht viel mehr.

• Gut
  • Man muss es mögen mit sehr vielen Gästen zusammen zu speisen. Obwohl das Hotel natürlich noch nicht voll war. Allerdings war es trotz der Masse an Leuten recht ruhig beim Essen.

• Insgesamt gut. Die Rezeption hatte ein paar Schwächen.

• Die Lage finden wir super. Prima zum Radfahren.

• Gut

Der Sparbereich war ganz nett. Großer Saunabereich. Allerdings ließ man trotz Verbotschild kleine Kinder in den Spar-Bereich. Uns unverständlich!

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Alexandra