Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt in Colonia Sant Jordi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlage ist okay, die Mitarbeiter sehr engagiert den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider war diesmal das Sportprogramm etwas wenig, an manchen Tagen kaum etwas Volleyball nur einmal pro Woche, Aquagym nur 3 x pro Woche, ... Kinderprogramm ist dagegen sehr gut, jeden Tag morgens, nachmittags und abends, sehr abwechslungsreich und vielfältig

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, in der Suite kann vom Kinderschlafbereich nur durch das Schlafzimmer der Eltern die Toilette erreicht werden. TV ist nur im Kinderschlafbereich, nicht im Elternschlafzimmer.

• Geschmack
    Gut

Verpflegung Frühstück- und Abendbüffet sind gut und reichhaltig, ungünstig ist abends keine Basisgetränke mit in der HP, alles ist extra zu bezahlen und es kann kein Latte Macciato am Tisch bestellt werden.

Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit

• Freizeitangebot

Ist okay

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert; Vielen Dank Wir finden es immer angenehm zu wissen, dass unsere Gäste mit tollen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die sie aufgewendet haben, um ihre persönlichen Erfahrungen im Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit uns und allen zu teilen Holiday Check Leser. Wir sind uns der Notwendigkeit einer Renovierung bewusst und hoffen, Ihnen in naher Zukunft renovierte, frische und aktuelle Zimmer anbieten zu können. Dafür arbeiten wir intensiv. Wir bedauern, dass das System mit Halbpension, die ausgegeben haben Jahre arbeiten, ist es nicht ganz nach seinem Geschmack ist. Ich freue mich sehr über Ihre Kommentare zum Service unserer Mitarbeiter, vielen Dank, das ist eine unserer Maximen, die Qualität des Service. Selbstverständlich werden Ihre Kommentare von den Verantwortlichen der Animationsabteilung geprüft und berücksichtigt. Ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel ein noch besseres Erlebnis bieten können, damit Sie sich noch gut an Ihren Urlaub in den Blau Hotels erinnern können. Beste Grüße Francisco Garcia GEX Manager