Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch das dritte Mal ein super Urlaub

Gut

Auch unser 3. Sommerurlaub im Blau Colonis Sant Jordi war für uns wieder ein tolles Erlebnis. Auch wenn das Hotel komplett ausgebucht war, hatte die Hotel-Crew jederzeit den Überblick. Ein besonderer Dank gilt hier Franziska, die jederzeit für unsere Belange und Wünsche ein offenes Ohr hatte.

• Dieses Jahr hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Ausstattung ist völlig ausreichend, aber wir werden das nächste mal wieder eine Suite buchen.

• Ein besonderen Dank gilt Isabell, aber auch alle Anderen im Servicebereich waren jederzeit freundlich und darauf bedacht, dass alle Wünsche und Erwartungen erfüllt wurden.

• Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.

• Zum Strand (zu Fuss ca. 10 Min) verkehrt im 30 MInuten Takt ein Shuttlebus.

Das Sport und Animationsprogramm ist für einen Sommerurlaub mehr als ausreichend, auch wenn manch Andere vieleicht nicht dieser Meinung sind. Das Programm ist vielseitig und abwechslungsreich. Die anbendlichen Shows sind ebenfalls sehr unterhaltsam. Besonders hervorzuheben sind hier die Animateure. (Grüsse an Stefano, Adrian, Sebastian und "Kike".

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Thorsten