Obwohl es sich um ein grosses Hotel handelt, verteilten sich die Gäste in der weitläufigen Anlage. Der Club ist sehr gepflegt, die verschiedenen Katalogbeschreibungen sind zutreffend. Bei gemischtem Publikum waren viele Kinder und zu unserer positiven Überraschung auch behinderte Menschen. Das Hotel ist gerade für diesen Personenkreis geeignet. Nicht gleich in den ersten Supermarkt gehen. Zu Fuss ist in 10 Minuten Entfernung die Auswahl viel größer und natürlich auch preiswerter. Wer beim Abendessen eine Flasche Wein bestellt, hat die Möglichkeit diese auch noch am Folgetag zu trinken. Fürs Abendessen muss man sich einen Tisch zuweisen lassen, beim Wechsel der beiden Zeitblöcke ist dies zu beachten.
Von diesem 4 Sterne Hotel wurden unsere Erwartungen erfüllt. Wir hatten auch das Glück nicht in unmittelbarer Nähe zu den Pools, Tennisplätzen oder Animationsbereichen untergebracht zu sein. Die etwas weiteren Wege zum Essen haben wir dafür gerne in Kauf genommen.
Frühstück und Abendessen gibt es als abwechselungsreiches Büfett. Wer hier nichts findet und satt wird, ist selber schuld. Es besteht auch die Möglichkeit für Ausflüge ein Picnic-Paket zu bekommen, bei den landestypischen Themperaturen nicht zulange aufbewahren.
In allen Bereichen ist das Personal sehr bemüht.
Das Hotel liegt im Süden von Mallorca, da. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Die Katalogangaben zu den Strandentfernungen dürften Luftlinien entsprechen, die tatsächlichen Wege sind etwas weiter.Sant Jordi ist ein kleiner Ort, den man am besten zum Überblick mit einer Stadtrundfahrt erkundet. Empfehlenswert ist die Inselrundfahrt, die Bus, Bahn und Schiff umfasst.
Wer es nicht gewohnt ist, die Hotelanlage zu verlassen, kann sich vielfältig betreuen lassen. Typisch deutsche Mentalität ist das Reservieren von Liegestühlen, obwohl per Hinweis untersagt, trotzdem zu beobachten. Am Strand sind für 2 Liegen und einen Sonnenschirm z.Zt. 15,00€ Miete zu zahlen, also Geld nicht vergessen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Harry |