Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mücke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Aussen Hui - Innen Naja!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Positiv: - Sehr freundliches und kinderliebes Personal - 5* Lobby mit schönem Essbereich auf der oberen Etage - Unkomplizierter Mietwagen Verleih zu vernünftigen Preisen - Schöne Anlage - Tolle Poollandschaft und SPA Bereich - Sehr leckeres Essen, für jeden was dabei! Mir unverständlich wie man darüber meckern kann! Negativ: - Sauberkeit in den Zimmern, vor allem im Bad (Flecken an den Armaturen, Klobürste versifft) - Durch eine undichte Glasscheibe, stand nach dem Duschen jedes Mal das ganze Bad unter Wasser - Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssen dringend renoviert werden - Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, welche ständig verrutschen - Schrauben schauten hinter dem Nachtisch aus der Wand, Dreck unter den Betten - Zimmer sehr klein! Mit Reisebett und Kinderwagen bleibt kaum noch Platz für die Koffer - Liegen am Pool werden stundenlang reserviert, ohne das eingeschritten wird - Durch die mehrfach erwähnte Mückenplage war es unmöglich abends draußen zu sitzen, was im Sommerurlaub ein absolutes No-Go ist! Sicher kann das Hotel nichts dafür, aber ich hätte mir bei Ankunft gewünscht, dass man uns zumindest darüber informiert!!! Dazu noch eine kleine Flasche Autan für jeden Gast, dann würden man sich nur halb so viel darüber aufregen! Dies nur als Tipp an die liebe Franziska! - Trotz Meldung an den Reiseveranstalter, dass es A) unsere Hochzeitsreise war und B) unser Sohn 1 Jahr wurde, gab es keine Aufmerksamkeit. Dies ist kein MUSS, aber schade! - In den einzelnen Blöcken ist es trotz abends sehr sehr laut! Wer vor 23 Uhr schon schlafen will, hat schlichtweg gelitten! - Im Essenszahl wird man durch das ständige Stühle rücken irgendwann wahnsinnig, da es unglaublich laut ist! Filz unter die Stühle - Thema erledigt! Allgemein: - Der Strand Es Trenc ist mit Kinderwagen nicht erreichbar, sondern nur mit dem Auto (6 € Parkgebühr) - Der Ort an sich ist nicht wirklich schön und hat kaum eine Infrastruktur. Die beiden nahegelegenen Strände sind total überfüllt, die Liegen unbezahlbar und ansonsten gibt es nur ein paar Läden wo man Souvenirs kaufen kann - Wer dort Urlaub macht, sollte sich einen Mietwagen nehmen, damit er auch zu den schönen Stellen der Insel fahren kann

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Mücke

Lieber "Mücke", Wir danken für Ihre Kommentare und "Tipps" - trotzallem war die Mückenplage ein höhere Gewalt - wo ich das Hotel effektiv in Schutz nehmen muss. Jeder hat seine Meinung über dieses Thema und wer die Gegend kennt, weiss auch, dass dies ungewöhnlich war, jedoch jeder weiss auch dass im Sommer Mücken da sind so oder so und somit die Gäste auch schon selber mit Autan vorsorgen. Die Zimmer sind letztes Mal im 2011 teilrenoviert worden - schade hat es nicht Ihren Erwartungen entsprochen. Wir haben Zimmer mit Grand-lits, welche wir auf Anfrage reservieren können - alle anderen Zimmer haben jeweils 2Einzelbetten - welche wir im Notfall aber auch zusammenmachen können - schade haben Sie uns nicht vor Ort informiert. Unsere Abendanimation ist im Sommer draussen, weshalb es im Gebäude 3 etwas lauter ist abends - wen dies stóhrt, sagt im Voraus Bescheid oder Vorort und wir suchen ein anderes Zimmer - jeder hat einen anderen Geschmack. Wir haben Zimmer in der nähe des Haupthauses und weiter entfernt. Im Erdgeschoss oder in der Etage, mit Sicht zum Pool, Garten, Lande, Seen, Tenis - wir können im Voraus nicht wissen was die Gäste bevorzugen, weshalb wir immer froh über eine kleine Vorab Email sind und wie gesagt ansonsten wird vor Ort weitergeholfen. Ich habe den Kalender kontrolliert und im Monat Juli in der Tat keine Notiz erhalten betreffend der Hochzeitsreise weder des Geburtstages Ihre Sohnes - das tut uns Leid - da wir immer etwas kleines vorbereiten beim Geburtstag und bei Jubiläum oder Honeymooners. Filz für die Stühle haben wir bereits probiert - was leider auch nicht geholfen hat - ich bin mir sicher, dass wir bald eine Lösung finden werden, damit es etwas ruhiger wird im Speisesaal. Die Ortschaft ist klein und ruhig - die einen lieben Colonia, die anderen kommen nicht wieder. Juli/August sind Sommerferien - was jeder weiss - womit auch mehr los ist im Allgemeinen. Mit einem nicht schulpflichtigen Kind kann ich die Monate Mai,Juni und September sehr empfehlen. Weniger Leute am Strand und Allgemein. Eine bessere Vorinformation wäre in Ihrem Falle von Vorteil gewesen - wir sind uns sicher, dass Sie nächstes Mal ein für Sie geeignetes Hotel finden. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA