Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Das ist ja noch schöner....

...geworden, nach der Renovation! Seit vielen Jahren komme ich (wir) immer wieder als Gäste in dieses Hotel. Dieses Jahr nun wurden die Zimmer renoviert und ein neuer Pool (inkl. Wellnessanlage und Innenpool) gebaut. Absolut top kann ich sagen...nur schade dass der Pool erst ab 08.00 Uhr am morgen benutzt werden darf, ein kurzes Morgenschwimmen ist somit nicht drin. Auch die Zimmer wurde neu gestrichen und das Mobiliar "aufpoliert". Viele neue Möbel konnte ich nicht entdecken aber zumindest klappert und wackelt jetzt nichts mehr. Und neue Matratzen hat es auch gegeben. Zwar etwas sehr hart aber das wird sich mit den Jahren auch ändern. In dieses Hotel werde ich (hoffentlich) noch viele Jahre gehen. Nach langem Suchen auf Mallorca habe ich (wir) unsere Bleibe gefunden. Die Anlage eignet sich auch sehr gut für Familien mit Kindern. Will man die Insel erkunden empfiehlt sich ein Mietwagen.

• Gut
  • Die Zimmer sind grosszügig und auch das Bad ist ausreichend gross. In anderen Hotels auf Mallorca (auch in San Jordi) habe ich da schon ganz anderes erlebt (so Karnickelstall-ähnlich). Auch der Balkon im Club ist gross und bietet je nach Lage Aussicht auf den Park oder auf die Salinen. Wie oben schon erwähnt wurden die Zimmer auf die 2011er Saison hin sanft renoviert (neue Betten, neue Vorhänge, neu gestrichen). Alles in allem kamen sehr stimmige Zimmer dabei raus. Neu war dieses mal, dass ich WLan-Empfang hatte, für mich ein Novum in diesem Hotel aber eine positive Überraschung (alle die ein Smartphone besitzen wissen warum...).

• Gut
  • Kann nur vom Frühstücksbuffet erzählen, Abend s gingen wir immer auswärts in Restaurants (nicht weil das Essen im Club schlecht wäre aber irgendwie hat sich das im laufe der Zeit so entwickelt). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden etwas. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung.

• Gut
  • Immer freundliches und aufgestelltes Personal. Dieses Mal vermisste ich ein paar "alteingessene" resp. alte Bekannte die nicht mehr auftauchten. Der Zimmerservice ist in Ordnung, allerdings frage ich mich schon seit langem warum für die Zimmerreinigung keine Staubsauger eingesetzt werden (evtl. wegen dem Lärm?). Diesesd Mal war ich zudem etwas überrascht dass die Minibar nicht gefüllt war, dies wird offenbar nur auf Kundenwunsch hin gemacht. Kommt man spät an resp. haben die Läden schon geschlossen muss man auf seinen Schlummertrunk auf dem Zimmer verzichten.

• Sehr schöne Anlage, fast Parkähnlich. Sehr gepflegt. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuss oder in der Saison den kostenlosen Bus nehmen. Einkaufsmöglichkeiten bietet San Jordi genug, ansonsten Auto mieten und in den Al Campo (Autobahn Palma - Marratxi) fahren, da gibt es alles was das Herz begehrt.

Dank dem neu erbauten Pool (Innen und aussen) hat sich das Angebot nochmals verbessert. Hier kann man nun bedenkenlos von einem hervorragenden Preis- / Leistungsverhältnis sprechen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011