Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irina (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung!

Es handelt sich hier um eine sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Die Gästestruktur ist vom Altersdurchschnitt und auch von den Nationalitäten her sehr gemischt - das ist gut so. Von Paaren, Familien bis hin zu sportbegeisterten Gruppen ist hier alles vertreten. Wir waren das erste Mal auf Mallorca und haben von hier aus unsere Erkundungstouren gestartet. Wir sind von der Insel wirklich sehr angenehm überrascht worden und haben unsere Hotelauswahlt nicht bereut. Da wir gerade dabei sind unseren nächsten Urlaub auf Mallorca (und natürlich im Blau Colonia Sant Jordi) zu planen, möchte wir nun endlich unsere Bewertung nachholen. Um die Insel zu erkunden, ist der April eine sehr gute Reisezeit. Die Temperatur lag immer so um angenehme 20 Grad. Für einen Badeurlaub ist das Meer jedoch um diese Zeit noch zu kalt. Zudem sind um diese Zeit wirklich sehr, sehr viele Radfahrer unterwegs. Da die Salinen ja gleich um die Ecke sind, sollte man sich auf jeden Fall im "Werksverkauf" ein Flor de Sal als Urlaubsmitbringsel mitnehmen. Lohnenswert ist auch ein Besuch auf den unzähligen Märkten in der Umgebung, wie z.B. in Sineu oder Inca.

• Gut
  • Unser Zimmer (Suite) war ausreichend groß und hatte ein Schlafzimmer mit angrenzendem Bad sowie einen separaten Raum mit Couch, TV und Kühlschrank. Schränke und Ablagemöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Zudem hatten wir einen sehr schönen Balkon um am Nachmittag noch ein paar Sonnenstrahlen geniesen zu können. Das Badezimmer ist groß und hat eine gute Ausstattung. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Das Abendessen wird im Hauptrestaurant eingeteilt in zwei Essenszeiten in Buffetform angeboten. Wir hatten uns für die "Spätschicht" entschieden, was sich im Nachhinein als sehr sinnvoll herausgestellt hat. Da wir den ganzen Tag auf Achse waren, hätten wir es zur ersten Schicht nie geschafft. Das Restaurant ist zwischen diesen beiden Schichten für eine halbe Stunde komplett geschlossen. In der Zeit wird wieder alles auf Vordermann gebracht und das Buffet neu bestückt. Hier ein großes Lob an das Service- und Küchenpersonal - das funktioniert wirklich top! Wir fanden es gut, dass man einen festen Tisch für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen bekommt. Die Tische sind ansprechend eingedeckt mit Stofftischdecken und Stoffservietten. Die Atmosphäre hat uns gut gefallen. Zum Abendessen kann man sich hier wirklich tolle Weine zu humanen Preisen bestellen. Wir fanden des Essen von der Qualität und auch von der Quantität hier wirklich top! Täglich wird Fleisch sowie Fisch frisch am Buffet gegrillt. Es werden u.a. landestypische Speisen angeboten und als Beilage gibt es z. B. papas arrugadas sowie leckeres gegrilltes Gemüse. Falls Sie während Ihres Aufenthaltes Ihren Geburtstag feiern, dürfen Sie sich auf ein paar Überraschungen freuen! TIPP: Über Trinkgeld freut sich der Service immer - noch mehr wenn Sie dieses DIREKT Ihrer/m Servicemitarbeiter/in zukommen lassen.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen wirklich sehr freundlich. Wir konnten uns immer gut verständigen. Da nicht alle Deutsch sprechen (wir sind hier ja auch nicht in Deutschland ;-)) kommt man in der Regel dann mit Englisch weiter. Und mit der Zeit lernt man ein paar Wörter auf Spanisch dazu. Die Zimmerreinigung ist nicht perfekt, aber es ist alles grundsätzlich sauber. Wir drücken diesbezüglich mittlerweile (überall auf der Welt) ein Auge zu. Ich habe zum ersten Mal in einem Hotel den Wäscheservice genutzt. Dieser war wirklich sehr flott, preislich in Ordnung und die Rotweinflecken waren (fast) nicht mehr zu sehen. Bei Fragen, Lob und Kritik findet man bei der Gästebetreuerin Frau Franziska Manz immer ein offenes Ohr. Sie ist um das Wohlergehen Ihrer Gäste wirklich sehr bemüht.

• Gut
  • Wir hatten gleich vom Flughafen ab einen Mietwagen. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 Fahrminuten. Im Allgemeinen würden wir Jedem empfehlen sich einen Mietwagen (zumindest für ein paar Tage) zu nehmen, um die Schönheiten der Insel auf eigene Faust zu entdecken. Das Hotel hat keine direkte Strandlage, aber der Hafen sowie der Strand sind in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Zum Baden war das Meer im April noch zu kalt, aber zum Sonnenbaden findet man schöne ruhige idyllische Plätzchen. In der Vorsaison ist natürlich alles noch etwas "verschlafen", d. h. es sind nur wenige Restaurants bzw. Shops geöffnet.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Irina