DAs Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gärtner und Putzequipen sind den ganzen Tag unterwegs und sorgen dennoch sehr diskret für Sauberkeit. Man hat das Gefühl: "hier werd ich als Kunde geschätzt" Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Für Fahrrad Fans hat es einen Abschliessbaren Velokeller. Strecken von 40, 70 oder ca. 120km sind ohne grossen Verkehr zu fahren. Paare ohne Kids sind hier am falschen Ort. unbedingt nach Last Minute Angebot suchen, das Hotel war selbst im Juli nicht überfüllt, wir empfanden das als sehr angenehm. Wenn es keine Liegestühle mehr am Pool hat, nicht aufregen.. einfach fragen und in zwei minuten werden Ihnen Liegestühle gebracht. Super war der Badetuch Service, gegen ein Paar Euro Depot, jeden Tag frische Tücher.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite ohne Aufpreis bekommen!!!! schauen Sie bei der Buchung das Sie ein Zimmer im Haus Nr.3 bekommen, sonst müssen Sie relativ viel laufen.
Sehr gut! Es hat immer genügend, wird immer gelich nachgefüllt. Beim Salat fehlt für unseren Geschmack eine Auswahl an Salatsaucen. Die Spanier bieten entweder Öl und Essig oder Saucen wie Tartar, Cocktail und Knoblach an.. alles sehr fettig mit viel viel Mayo. Hauptspeisen und Dessert sind toll.. einig einen Tipp zum Fleisch muss ich abgeben.. wenn die Köche im stress sind, schmeissen Sie Dir das Fleich mehr oder weniger roh auf den Teller..
Im Speisesaal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Restaurant am Pool sind die Kellner nicht mehr so nett und freundlich.. ein, zwei Ausnahmen gibst aber immer.
Das Hotel liegt rund 60km von Palma weg, man kann ohne Problem mit einem Mietwagen auch mal schnell am Abend in die Stadt fahren. Erkundigen sie sich über die Öffnungszeiten.. am Sonntag ist alles zu und auch Abend ist nach 19.30 ziemlich jedes Geschäft in Palma zu. Das Städchen Sant Jordi, ist klein aber fein. Es hat einen sehr schön angelegten Spazierweg entlang vom Meer ca. 3km welche zum Abendspaziergang einladen.
Mega, da kamm man gar nichts sagen!! Super Kinderfreundlich!!!! Tolles Animations Team.. wir sind eigentlich nicht so die Typen die sich am Abend die Shows anschauen, aber das war wirklich tolle Unterhaltung. Wenn Sie Kinder haben, verpassen Sie nicht die Kinderdisco für die kleinen..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Roger |