Schöne Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Keine Bettenburg. Sehr schöner Pool. Fahrstuhl vorhanden. Parkplätze direkt am Hotel
Zimmer ordentlich ausgestattet. Behindertengerecht.Schöne Terrasse. Safe gegen Gebühr.
Auswahl für alle Geschmäcker. Fisch, Krustentiere, Fleisch, Gemüse. Sehr abwechslungsreich. Gute Qualität der Produkte.
Sehr aufmerksames Personal. Freundlich und hilfsbereit.
Lage sehr ruhig. Zentrum und Strand zu Fuß zu erreichen. Max. 10 Minuten. Fahrzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die gepflegte Anlage und unser schöner Pool gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zur Barrierefreiheit und zur Ausstattung der Zimmer wissen wir zu schätzen. Besonders freut es uns, dass unser Team Sie mit Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihre lobenden Worte zu unserem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot sind ebenfalls eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Guest Experience Team