Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd und Sonja (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein absoluter Alptraum

Sehr schlecht

Die Anlage an sich ist auf den ersten Blick ganz o. k. Aber dann...... Ein Mietfahrrad vom Hotel kostet pro Tag 30,- € !! Wenn Sie eine Reiserücktrittversicherung haben, unbedingt ein anderes Hotel buchen.

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick vielversprechend, aber beim benutzen bzw. genauerem Hinsehen: dreckiges Bad mit schwarzen Haaren der Vorbenutzer oder der Putzfrauen auf dem Boden (trotz Reklamation, auch in den folgenden Tagen nicht entfernt), Silberfische, weiß-gräuliche Flecken auf der Decke u. der Couch, wackelnde Betten.

• Sehr schlecht
  • Immer die gleichen unheimlich fettigen und verkochten "Speisen", die größtenteils ungenießbar waren. Nachdem wir beide uns nach dem 2. bzw. 3. Tag den Magen verdorben hatten mit nächtlichem Übergeben, hatten wir es vorgezogen uns selbst durch einen nahen Supermarkt/Restaurants zu versorgen. Das Buffet war so das Schlimmste, was wir in all unseren vielen Hotelaufenthalten in vielen Ländern erlebt haben. Wir können davor nur ausdrücklich warnen!

• Sehr schlecht
  • Angefangen von der Rezeption bis hin zum "Zimmerservice", der den Namen wirklich nicht verdient, und insbesondere die Kellner war das gesamte Personal an Unfreundlichkeit und Inkompetenz einmalig. Man hatte von Anfang an das Gefühl nicht willkommen zu sein und "abgezockt" zu werden.

• Schlecht
  • Ca. 1/2 KM weg vom Strand, direkt umgeben von einem riesigen stinkenden Wassertümpel, der zur Salzgewinnung dient und im Sommer ein Brutplatz für unzählige Insekten, insbesondere Mücken sein wird. Der Ort Sant Jordi selbst ist an Trostlosigkeit und hässlicher Architektur wohl auf ganz Mallorca nicht zu überbieten. Keine Spur von romantischem Hafen etc., sondern graue Betonbauten aus den 60ern und 70ern.

• Wellness
    • Sport

Eine einzige Frechheit. Der "Wellnessbereich" war in einem seperaten Haus untergebacht. Der Pool war sehr klein und wurde meistens von Kindern genutzt. Den Clorgeruch konnte man bereits außerhalb des Gebäudes weit vorher riechen. Der Whirlpool war für höchtens 2 Personen nutzbar.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness