Die Gebäude der Hotelanlage sind in einem sehr schönen, sehr gepflegten Park angelegt. Trotz vieler Gäste fühlten wir uns nie beengt. Unser Appartment war eher klein, aber sauber und alles funktionierte. Der Fitnessraum ist ebenfalls sauber und alles war funktionstüchtig. Es hat viele Tennisplätze. Der Pool ist recht gross und es hat viele Liegestühle. Das Liegestuhlbesetzen ist untersagt und wird auch eingehalten. TOLL! Die meisten Gäste kammen aus Deutschland, Schweiz, Skandinavien... Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können uns gut vorstellen, diese Hotel wieder einmal zu buchen.
Wir hatten eine Junior Suite im Gebäude 1 auf der Pool-abgewandten Seite. Das Schlafzimmer wie auch der Vorraum waren eher klein. Beide Betten waren Doppelbetten, ein Sofa war nicht vorhanden. Einen eigentlichen Kühlschrank gab es nicht; es war eher eine Minibar. Mehr als 3 oder 4 Literflaschen konnten nicht gleichzeitig gekühlt werden. Sonst gibt es nichts zu bemängeln. Alles war, sauberes und funktionstüchtig. Die Klimaanlage arbeitete leise und wirkungsvoll. Die Animation war hörbar, aber hat uns nicht gestört. Lärm von der Strasse vernahmen wir nur bei LKW's oder lauten Motorrädern. Alles in allem war das Zimmer OK. Es fehlte nichts gravierendes.
Das Essen hat uns meist gut geschmeckt. Das Buffet war reichhaltig aber nicht üppig. Am Abend sind die Tische fest zugewiesen und es wird in zwei Schichten gegessen (18.30 / 20:30). Das war aber nie ein Problem und umbuchen soll möglich sein. Am Morgen ist die Tischwahl frei. Wir hatten nie Probleme einen freien Tisch zu finden. Die Esssäle sind nicht so eng bestuhlt wie in anderen Hotels; der Gang zum Buffet und zurück ist auch bei vielen Gästen kein Problem. Das Personal räumt zügig ab, wirkt aber nicht hektisch. Mit dem Abräumen wird auch gewartet bis man wirklich fertig ist, da haben wir auch schon anderes erlebt. Das Galadiner und das mallorquinisches Buffet haben uns sehr gut gefallen.
Wie erwähnt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde Deutsch und gar Schweizerdeutsch gesprochen. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 0.5 Stunden. Den Strand von Es Trenc erreicht man zu Fuss in etwa 10 Min. Das Hotel bietet aber gratis einen Shuttlebus an. Der fährt ca. alle 0.5 Stunden. Der Hafenstand ist ebenfalls in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Ort hat einige Cafes, Bars und Shops und einmal die Woche findet ein Markt statt. Für stundenlanges Shoppen reicht es kaum, aber für ein abwechslungreiches Schlendern bietet der Ort genügend. Zum Strand Es Trenc gibt es nichts zu sagen, das nicht schon erwähnt worden wäre: sauberes Wasser, schöner Strand, traumhaft.
Kinderclub (nicht genutzt), Tennisplätze, tolle Poolanlage, viele Liegestühle (sauber, ohne Vogelsch...), keine Liegenreservierung. Animation ohne aufdringliche Animatoren, toller, sauberer Strand, es fehlt an nichts. Die Abendunterhaltung hatte unterschiedliches Niveau aber war ganz OK. Wirklich toll waren die Tanzshows der Animatoren. Die sind echt wirklich gut. Hut ab! Handtücher können gratis (Depotgebühr) bezogen werden. Hier sind die eher kurzen Öffnungszeiten zu beachten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Kili |