- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Juli für 10 Tage in diesem Hotel und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Da wir schon zeitig im Hotel ankamen, hatten wir vorher schon eine Mail geschrieben zwecks Early-Checkins und es hat wunderbar geklappt. Auch unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer (etwas weiter weg von der Animationsbühne) wurde berücksichtigt. Das Personal ist megafreundlich, aufmerksam und zuvorkommend (besonders "unsere" Yuya an der Poolbar (wo es den besten Mojito der Welt gibt) und Esteban an der Bar sind einfach toll !!!). Auch Frau Manz, die in diesem Hotel für die Gäste da ist, kümmert sich stets sofort um die Anliegen der Gäste. Die Anlage ist auch für Menschen mit Behinderungen empfehlenswert - hier wird auch auf besondere Bedürfnisse Rücksicht genommen. Wir hatten ein Familienzimmer in Haus 4, welches etwas ab vom "Trubel" liegt und damit sehr ruhig ist. Das Zimmer ist für 2 Erwachsene und einem Kind vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind im mediterranen Stil eingerichtet und es wird täglich gereinigt - auch die Handtücher und Bettwäsche wird bei Bedarf getauscht. Der Zimmersafe kostet 17€/Woche, was für uns vollkommen in Ordnung war. Die Leute, die sich über diesen Preis beschweren, sollten nicht vergessen, dass das Hotel im Falle eines Diebstahls auch den Schaden bis 500€ ersetzt - es ist also auch ähnlich einer Versicherung. WLAN ist in der ganzen Anlage kostenlos verfügbar. Nun zum Essen: Frühstück gibt es von 8:00 Uhr bis 10:30 Uhr, es beginnt im hinteren Speiseraum und bei Bedarf werden dann die anderen beiden auch geöffnet, in denen es dann das selbe Buffet gibt. Dadurch verläuft sich alles schön und die "Schlacht am Buffet" bleibt aus. Die Speisen vielfältig, abwechslungsreich und vor allem frisch - für jeden ist definitiv etwas dabei. Beim Abendessen kann man zwischen zwei Essenzeiten wählen: 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr und 20:30 bis 22:00 Uhr. Das wirklich gute ist, dass man abends einen festen Tisch in einem der 3 Speisesäle zugewiesen bekommt, den man dann den ganzen Aufenthalt über behält. So kann man jeden Tag entspannt essen gehen und die phänomenalen Speisen geniessen. Es gibt jeden Abend so viele tolle verschiedene Sachen, welche frisch zubereitet und immer gleich nachgefüllt werden. Die Neugestaltung der Speisesäle finden wir sehr gelungen und ansprechend. Die Preise für die Getränke sind unserer Meinung nach nicht übertrieben und ähnlich wie in anderen Hotels. Das Animationsteam war stets freundlich und gut gelaunt. Besonders gefallen hat uns die Wassergymnastik im Pool. Zu den Abendshows können wir leider nichts sagen, da sie unserer Meinung nach um 22:00 Uhr etwas zu spät beginnt - was jedoch sicherlich an der zweiten Essenzeit liegt. Unser Fazit: ein traumhaft schöner Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder !!! Liebe Grüße aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut