Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist super. Sehr weitläufig auf mehrere Häuser aufgeteilt, mit einem schönen Park. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und der Balkon ist schön groß. Das Essen ist super und abwechslungsreich, die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam. Es gibt auch einen Spa-Bereich mit Massagen und Kosmetikbehandlungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Tobias

Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und die weitläufige, gepflegte Hotelanlage sowie die sauberen, geräumigen Zimmer und den großzügigen Balkon genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser abwechslungsreiches und leckeres Essen, sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders freut es uns, dass Sie auch den Spa-Bereich in Anspruch genommen und die Massagen und Kosmetikbehandlungen genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Guest Experience Team