Das Hotel ist sehr gepflegt, im inneren des Hotels befinfen sich Bananenbäume, sieht toll aus. Und..... Der Pool sieht sehr schön aus, mit 3 verschiedenen Abschnitten und einer Poolbar mit Hockern. Draußen ist auch noch ein schönes, kleines, ich nenne es jetzt mal Restaurant, dort schmeckt es sehr gut. Alles in Allem macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Ich würde HP buchen. Man kriegt dann eine Karte und wenn man Abends lust hat, einen Cocktail zu schlürfen, einfach Karte hinhalten und ....ZACK.... ist er da ; ) Aber All Inclusive ist natürlich nicht schlecht, kann ich nur nichts drüber sagen, wir hatten ja kein All Inclusive, das wäre bestimmt nicht schlecht. Muss man für sich selber entscheiden. Ich hoffe meine Hotelbewertung hat euch mit der Entscheidung zwischen Hotels weitergeholfen.
Wir haben als 4-Personen Familie 2 Zimmer á 2 Personen genutzt. Mit Fernseher. Die Zimmer sind gut als Hotelzimmer, aber zum leben mit 2 Personen im Raum etwas zu klein. (Es ist aber ein Hotel, also sind diese für 1 Woche völlig OK.)
Das Essen war wirklich lecker, es gab zwar jeden Tag fast Dasselbe, aber doch irgendwie immer etwas Anderes, also da wo Suppe war gab es am einen Abend Fischsuppe und am Anderen Karbbensuppe (nur als Beispiel) also es gab immer die Selben Kathegorien ( Suppen, Fleisch, Fisch ........ ) aber dort gab es immer etwas Anderes. Es war also sehr abwechslungsreich und lecker.
Der Serviceist voll zufriedenstellend, man wird mit dem Shuttle-Bus immer durch die Gegend gefahren, er war wirklich immer da, sozusagen 24 Std. am Tag, 7 Tage die Woche, 356 Tage das Jahr ; )
Der Strand ist um die Ecke, wenn man die Hotelanlage verlässt kommt man in 5 min. am Strand an. In der Nähe liegt eine Meerentsalzungsanlage. Unter dem Hotel befinden sich 2 Läden, in dem Einen gibt es Lebensmittel, in dem Anderen Zeitschriften und Kleidung.
Es gibt einen Raum, wo mann Fahrradfahren kann, Gymnastikübungen machen kann usw. Daneben ein Whirlpool. Es gab einen Kinderclub und abends immer etwas für die Kinder. Gegen Gebühr konnte man auch mit 4 Computern (in der Lobby) im Internet surfen.(Ich glaube 1 Euro 10 min. , völlig OK)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Robin |