Holger (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Urlaubswoche

Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbar weitläufigen, begrünten und sehr gepflegten Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit separatem Schlafzimmer. Von der Größe her völlig in Ordnung. Das Schlafsofa im Wohnraum war aber schon ziemlich hart. Das Wasserrauschen von Dusche und Toilette der über uns Wohnenden drang doch recht lautstark durch die Lüftung - zum Glück hatten sie die gleichen Schlafzeiten wie wir, ansonsten wäre es sicher störend gewesen. Heizung klappte prima, Sauberkeit war i. O.

• sehr üppiges Frühstück und jeden Abend ein anderes Buffet, welches mit diversen Leckereien aufwartete. Alles sehr nett angerichtet, viel frisches Obst. Getränkepreise nicht ganz preiswert. Besser nicht vom Personal einen Wein empfehlen lassen, sondern selbst in die Karte schauen, sonst wird es womöglich etwas teurer bei der Bezahlung.

• Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Strände sind prinzipiell fußläufig erreichbar, auch wenn es ein Stück ist. Direkt vom Hotel kann man eine sehr schöne Wanderung zum Strand Es Trenc unternehmen. Der Supermarkt direkt am Hotel ist nicht zu empfehlen, da total überteuert. Etwas weiter weg gibt es einen SPAR-Markt, der in Ordnung ist, aber mittags ausgiebige Siesta hält und nachmittags erst ab 16:30 Uhr wieder öffnet. Das Hotel liegt direkt an den Salinen. Dort tummeln sich jede Menge Vögel, die man von den Restaurantterrassen beobachten kann. Wir sahen u. a. auch Flamingos, die dort überwintern.

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaften sahen allesamt gut aus, wurden von uns aber im Februar nicht genutzt. Wir waren im Hallenbad, welches prinzipiell sehr schön ist - vor allem auch wegen des Außenschwimmbereiches. In die durchaus schöne Saunalandschaft durften wir mit Kind nur von 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr und auch dann durfte unser Kind nicht mit in die Sauna, sondern nur in die dortigen Schwimmbecken. Das fanden wir sehr schade und nicht mehr zeitgemäß.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness