Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
EINFACH TOLLER URLAUB

Gut

Ein tolles Hotel mit guter Küche, à la carte Restaurant, toller Abendterrasse, schönem Tennisplatz und einem sehr gepflegten großzügigen und sehr weitläufigen Garten. In dem Wellnessbereich kann sich sehr gut erholen und genießt die angenehme Atmosphäre. Der wunderschöne, kilometerlange Strand es Trenc ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen

• Herrlich geschlafen in schönen Zimmer mit Balkon , Gartenblick , Wlan ,TV Klimaanlage

• Tolle Atmosphäre, schöner Ausblick. Gute und sehr abwechlungsreiche auch oft regionale Küche.....mega lecker Viel frischen Fisch, Gemüse, und Obst---tolle Nachtische mhm

• Sehr herzliches zuvorkommendes und freundliches Personal. Unseren Wünschen wurde immer entsprochen

• Es liegt unmittelbar an der schönen Südküste Mallorcas und ca 40-45 Minuten von der Hauptstadt Palma und ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Verschiedene tolle Strände lassen sich neben es Trenc in der Nähe erkunden. Auch der Leuchtturm Far des Cap de ses Salines in ca 8km ist ein schönes Ausflugsziel

Tennis, Wellness, 3 Pools und tolles Abendprogramm mit LiveMusik (Robbie Williams Imitator) und Tanz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Lieber Gast, liebe Frau Petra. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie diese Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und stimmen Ihnen zu, dass unser aufmerksames Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen qualitativ hochwertigen Service und ein anderes und unvergessliches Erlebnis bieten. Wir freuen uns zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundschaft und Service zu übertreffen und werden Ihr Feedback an die von Ihnen genannten Teammitglieder weitergeben. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und freuen uns auf neue Momente. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX-Manager