- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage (an den Salinen) schöner Blick zum Abend bzw. zum Frühstück durch die etwas erhöhte Lage des Speisesaales. Vom Hotel aus ca. 5 Gehminuten zum Beginn des bekannten Es Trenc-Strandes. Ca. 10 Min. zum östlich des Ortes beginnenden felsigen Strandes (fanden wir noch interessanter). Ca. 2 Min. Fussweg zum Spar-Laden. Tip: 1 Tag vor Rückflug Naranjas reservieren lassen (frischer kann man sie nicht bekommen). Direkt am Hotel Supermarkt mit nicht überhöhten Preisen, z. B. beim Rotwein. Schönes Zimmer mit Sonne ab mittags 2. 00 h. Andere Zimmer / Appartements bieten bereits zum Frühstück bis zum Nachmittag Sonne. Geräuschdämmung in den Zimmern könnte besser sein. Keine Belästigung in der Nacht durch Strassenlärm oder Gäste. Hallenbad wird kaum benutzt, angenehm, vor dem Frühstück eine Runde zu schwimmen. Sehr gepflegte interessante Anlage. Personal (Empfang, Bedienung, Reinigungskräfte) jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war dieses Jahr noch besser als im vergangenen. Reichhalte Auswahl für jeden Geschmack. Zu uns: Wir sind dieses Jahr das 14. Mal auf Mallorca, wobei wir 12 mal in Cala d Or (Esmeralda Park) unseren Urlaub verbrachten; immer im Frühjahr (Februar / März) für ca. 14 Tage. Vor zwei Jahren haben wir uns für St. Jordi entschieden wegen Hotel, Meer und Umgebung (z. B. mit Fahrrad in den schönen asphatierten Wegen um Campos bzw. Santanyi bis zur Cala Mondrago). Tip: Wander- und Radfahrkarte vom Kompass-Verlag. Fahrradverleih: Gute, preiswerte Trecking-Räder vom ehemaligen spanischen Fahrrad-Profi um die Ecke(3Min).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut