Manfred (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
empfehlenswertes Hotel, v. a. in der Nachsaison

Das Hotel liegt wie eine afrikanische Lodge in einem großzügigen und gepflegten Park. Durch nur zwei Obergeschosse schmiegen sich die Gebäude perfekt in die Umgebung ein. Am Ortsrand gelegen ist es guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Strandwanderungrn. Service und Essen waren perfekt!

• Gut
  • Hat alles, was man braucht. Betten wurden aufgetoppt. Wir haben gut geschlafen

• Showcooking jeden Tag mit sehr guten Fischen und wahlweise Fleisch. Darüber hinaus jede Menge sehr guter Speisen. Die vielerlei Sorten Brot- stets frisch gebacken- haben fasziniert.

• Wer solche Servicekräfte hat, darf sich als Hoteldirektor und auch als Gast sehr glücklich schätzen. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit

• Gut
  • Kleiner Wermutstropfen sind die lauten Belüftungsgeräte und der Padel-Tennisplatz neben der Anlage.

Eingeschränkt durch die späte Saison, vermissen wir allerdings auch sonst nicht.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Blau Colonia de Sant Jordi. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unserer weitläufigen Anlage mit ihrem lodgeartigen Charme und den gepflegten Gärten genossen haben. Ihre Worte zum perfekten Service und Essen sind eine wunderbare Bestätigung für die Arbeit unseres Teams – dieses Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und die Vielfalt unseres Showcookings und der frisch gebackenen Brotsorten zu schätzen wussten. Ihre Anmerkung zu den Belüftungsgeräten und dem Padel-Tennisplatz nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der Einschränkungen durch die späte Saison eine erholsame Zeit hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team