Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannend

Eine sehr schöne und gepflegete Hotel Anlage. Besonders gefallen hat uns die Poolanlage, die Poolbar und auch das Pool Restaurant.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Sehr gute Betten, super Regendusche im Bad und in jedem Zimmer ein TV.

• Bei Halbpension gab es ein reichliches Morgen- u. Abendbuffet was bis zum ende immer wieder frisch aufgefüllt wurde. Ausreichendes Tischangebot in zwei großen Säälen mit aussen Terrasse.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Service im Hotel war sehr freundlich.

• Gut
  • Eine knappe Stunde der transfer vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Es gibt Tennisplätze und einen Wellness Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Frank

Lieber Her Frank, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. s freut uns, dass Ihnen unsere Tennisplätze und der Wellnessbereich gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeiten genutzt haben, sich aktiv zu betätigen und zu entspannen. Unser Team legt großen Wert darauf, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass die tägliche Reinigung der Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind stolz auf die gepflegte Hotelanlage und freuen uns, dass Ihnen die Poollandschaft, die Poolbar und das Restaurant gefallen haben. Es ist toll zu hören, dass die Ausstattung der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Regendusche und die bequemen Betten genossen haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Frische unseres Buffets, und es freut uns, dass Sie die Auswahl beim Frühstück und Abendessen geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Aron Hoogewerf, Guest Experience.