Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ron (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub in tollem Hotel

Der Club Colonia Sant Jordi gehört zur BLAU-Gruppe. Das Hotel besteht aus 5 Wonhgebäuden welche maximal 3 Stockwerke hoch sind (EG, 1.OG, 2.OG). Die weitläufige Gartenanlage ist Traumhaft gestalltet, jedoch könnten die Teiche ein bisschen besser geputzt werden, sahen nicht sonderlich appetitlich aus. Von unserm Zimmer 5011 in Haus 5 bis zum Essenssaal hatten wir etwa 5 minuten zu Fuss. Die Gäste kommen mehrheitlich aus Deutschland, der Schweiz und England. Für ein spanisches 4-Sterne Hotel ein gigantisches angebot. Würde es direkt am Strand liegen hätte es wohl einen 5. Stern. War ehrlich positiv überrascht! Das Hotel "Club Clolonia Sant Jodi" kann ich durchaus weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Allerdings haben die Möbel sicher ihre besten Tage hinter sich. Dies fällt allerdings nur bei näherem hinsehen auf, also ist es überhaupt nicht stöhrend. Das Bad ist schön gross, bestehen aus Badewanne / Dusche, WC, Bidet und einem grossen Lavabo mit ablagemöglichkeiten. Im Zimmer befindet sich auch ein kleiner Save, für 18 Euro, sowie 3 Euro Depot. umgekehrt wäre mir es lieber gewesen ;-) Der einzige klitzekleine negative Punkt ist der Kleine aber proppenvolle Kühlschrank. Leider kann man seine gekauftn Sachen nicht wirklich darin verstauen, da es einfach zuwenig Platz hat.

• Beim Essen möchte ich leichte Abstriche machen, vieleicht auch nur weil ich aus dem letzten Urlaub in Djerba zu verwöhnt bin. Das Frühstücksbufet lässt keine wünsche offen, etwa 15 verschiedene Brote, diverse Käsesorten, Aufschnitte, Früchte, Joghurt, Konfitüren, gebratener Speck, frische Spiegeleier. Alles was das Herz begehrt, hier wird man sicherlich satt! Beim Abendessen sticht das klasse Salatbufet heraus. Bei den Hauptgängen hat es auch immer eine grosse Auswahl, 3 wechsende Menüs werden angeboten dazu noch die Standardgerichte mit Nudeln, Reis, Pommes und es wird auch etwas frisches vom Grill angeboten und dies ist der Grosse Minus-Punkt. es werden immer 2 verschiedene Sachen angeboten Fisch/schwein oder Fisch/Rind usw. und dies wird auf demselben Grill zubereitet, es wird auch nicht gewürzt. Daher schmeckt alles ziemlich gleich und zumteil auch mit sehr viel "grill-Aroma". Mir jedenfalls hat dies nicht sosehr zugesagt. Das Dessertbuffet war eine wucht. Wer gerne süsses mag wird hier verwöhnt :-)

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist durchwegs freundlich und man wird auch stehts freundlich gegrüsst. Das Personal an der Reception ist äusserst freundlich und hilfsbereit, besonders hevorheben möchten wir Franziska welche auf jede unserer Fragen gerne auskunft gab. Unser "Kellner" im Speisesaal war auch äusserst freundlich und wusste bereits am 2. Abend was wir trinken wollten. Die Zimmerreinigung funktionierte reibungslos und es wurde immer sehr sauber geputzt. Die Animation haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand waren. Die Abend-Animation welche angeboten wurden war toll anzusehen, jedoch ein bisschen viel Musik und weniger Show, aber das hat uns nicht gestöhrt. Den einzigen Mängel beim Personal würden wir wohl am ehesten in der Pizzeria finden, jedoch nicht aufgrund von unfreundlichkeit sondern eher aufgrund der Organisation. Einer nimmt die Bestellung auf, einer bringt das Getränk, einer räumt ab und einer bringt die Rechnung?! Da gibts bestimmt noch verbesserungspotential.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa 10 Minuten Fussmarsch vom nächsten Strand entfernt (ES DOC, beim Hafen). Es wird jedoch ein Shuttlebus zum PLAYA MARQUES angeboten, welchen wir jedesmal genutz haben, die klappte auch jedesmal wunderbar. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe sind der hoteleigene Shop, sowie der SPAR, welcher durch den hinterausgang des Hotels in 5 minuten zu erreichen ist. Der Shop beim Hotel ist schon merklich teurer als der SPAR, daher empfehle ich die 5 Minuten Fussweg ;-)

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön gestalltet, es hat auch ziemlich viele Liegeplätze, Liegestuhl-reservierer gibts hier nicht, die Tücher werden ohne mit der Wimper zu zucken weggenommen. Die Animation und das Freizeitprogramm wurde von uns nicht genutzt, es wird jedoch sehr viel angeboten, allerdings läuft das alles sehr diskret ab, d.h. man kriegt davon nichts mit, keine laute schreiende Kinderhorden oder so.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ron