Familie mit Kleinkind (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Kurz zusammengefasst: Grundsätzlich gibt es aus meiner Sicht - bis auf den Renovierungsstau in den Zimmern - nichts Wesentliches zu beanstanden. Besonders positiv habe ich die Familienfreundlichkeit und das Essen erlebt. Aufgrund dieser beiden meines Erachtens überragenden Punkte, kann ich das Hotel (trotz der Kritik an den Zimmern) weiterempfehlen; Insbesondere an Familien mit Kindern. Kritikpunke: - Zimmer abgewohnt (Flecken an Zimmerdecke und Wänden, muffiger Geruch und die Silikonfugen im Bad haben schon bessere Zeiten gesehen). - Wir hatten trotz täglicher Zimmerreinigung immer wieder winzige Ameisen im Zimmer. - Der Kühlschrank der Minibar verlor stetig (Tau-)Wasser, was gelegentlich zu Pfützenbildung vor der Minibar führte.

• Schlecht
  • Abgewohnt und renovierungsbedürftig.

• Lecker, lecker, lecker. Top Service im Restaurant und Poolbar-Bereich. Z.B. werden hier für die ganz kleinen Gäste jeweils altersgerechte Kindersitze bereitgestellt.

• Gut
  • Hervorzuheben ist die Frühstücksmöglichkeit ab 03:00 Uhr am Tag der Abreise sowie die Organisation des nächtlichen Gepäcktransportes vom Zimmer zum Sammelpunkt für den Flughafentransfer.

• Gut
  • Tipp: Das Hotel verfügt über einen Hintereingang zwischen Haus 3 und den Tennisplätzen. Von hier ist man in nur wenigen Gehminuten am Hafen/Meeresmuseum. Hotelanlage ist gut für Kinderwagen/Buggy geeignet (barrierefrei).

• Gut

Tolle Kinderanimation mit Minidisco. Für die Erwachsenen gibt es einen SPA-Bereich mit Fitnessgeräten, Tennisplätze, etc..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018